Babyfox - принимается; net - принимается; Magus - принимается; Hammer - отклоняется, как противоречащее морально-этическим нормам Игорь 67 - отклоняется, как неконструктивное.
Все принятое вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Печать подпись.
Народ, вы шо до сих пор не поняли, что вы стадо и быдло, которое надо доить и пускать на мясо во благо сильных мира сего? А менты, прокуратура, суды и прочая - это ваши пастухи и загонщики. Вся судебно - правовая система на этом построена, что в очередной раз было доказано принятием нового закона.
вообще очень правильная тема.. попытался развести? получи штраф и на помойку! а то требуют тут некоторые мед.справку, когда совсем рядом десятки встречников.. поубивал бы!!!
В ответ на: Прекрасно, я так щетаю. И еще неплохо было бы у них после 3х "грубих порушень" ченить конфисковывать.
ботинки после 4-го - штаны.
Не, не катит. Надо смотреть спиоск имусчества и потом отбирать то, что полезнее для детских домов - телики, стиралки, утюги, микроволновухи и т.д. И все эта - детям Вот это справедливо, я щетаю - от продажных мусоров - нещасным детям.
Что там ботинки, штаны. Палку полосатую забирать надо, а то штаны. Он и без штанов побежит калымить.
Наблюдал когда-то такое. Это было в 1995 году. Когда ещё очень немного международных автобусных рейсов было. И менты торбили эти автобусы по-чёрному. так вот. Едет такой НЕОПЛАН забугорный. Стоит ментовская машина. Никого рядом нет. Вдруг из кустов выскакивает мент с куем наперевес и голой . Правой рукой палкой машет, а левой штаны на уровне колен придерживает. Ну не мог он упустить такого жирного карася!!! И плевать, что без штанов и с обо**раной .
Не утрирую. Сам ехал в этом автобусе и видел собственными глазами.
Ну практически со всеми согласен. НО! А скажите мне пожалуста кто АБСОЛЮТНО никогда не нарушает? Спасибо! Таких ПРАКТИЧЕСКИ нет. Это конечно если учесть ВСЕ правила дорожного движения, даже самые маленькие. Даже когда вы не водитель, а пешеход.
А давайте просто не нарушать а? Это очень тяжело, но как по мне нужно!!! Я согласен, что например на некоторых участках в Киеве НЕОБХОДИМО увеличить скоростной режим, не всегда стоят АДЕКВАТНЫЕ знаки на перекрестках и еще много всего с чем я несогласен.
Так что давайте перестаним злится на ГАЙцев, на друг-друга, а начнем уважать себя в первую очередь и релаксировать стоя в пробке) (прямо кот Лепольд получился )
PS Меня ГАЙцы останавливали не очень часто, но всегда по делу) Небыло ниразу что бы ГАИцы были в чем-то неправы... Были адекватные, которым я объяснял почему нарушил и они отпускали (ну например "ехал в потоке, а поток ушел на мост" - гаец тихо улыбался и отпускал, предупредив чтоб больше не нарушал или например повернул не с той полосы, реально несмог в клинится в крайний ряд для поворота и сзади уже дудели машины - тоже отпустили и очень настоятельно предупредили чтоб больше так не делал.)