В ответ на: зверёк перестал звуки из своего динамика выдавать напрочь. Бился я с ним, бился, софт-ресет делал, есс-но. А потом и хард-ресет. Нифига, не играет зверёк ничего в динамик, даже будильники нифига не работают.
У меня таже фигня!! Что-то решилось с динамиками??
Ребят, в основном все проблемы с GPS, программные и зависят от того что пользуем, и сколько ОЗУ в КПК осталось. В рейтинге глючности первое место занимает Визиком. Категорически не советую брать, пробемы с зависанием и нахождением спутников. Но это отступение IGO очень чувствтеьна к остатку оперативки Софт ресет устройства обычно лечит. Сам пользуюсь GPS порядка 5 лет на разичных платформах , встроенный или внешний.Сейчас остановился на 535 Асусе и еще ни разу за 2,5 года не подвел .Используйте правильные карты
deleted#1
Анонім
Re: Киев, целый день дождь, GPS спутники не ловит
[Re: Пфыр]
1 мая 2009 в 19:30 Гілками
В ответ на: зверёк перестал звуки из своего динамика выдавать напрочь. Бился я с ним, бился, софт-ресет делал, есс-но. А потом и хард-ресет. Нифига, не играет зверёк ничего в динамик, даже будильники нифига не работают.
У меня таже фигня!! Что-то решилось с динамиками??
Замена мамки по гарантии в сервис-центре Даталюкса. Причём два раза ибо с первого раза замена мамки не помогла: звук появился, но спутники всё равно не ловил.
Теперь вот езжу со звуком, и со спутниками.
Боюсь, правда, загадывать - надолго ли На российском форуме асуса говорили, что ВРОДЕ БЫ у Asus 696 сгорает какая-то мелкосхема управления звуком, в итоге нет звука ни через динамик, ни через A2DP.