на пр. Победы. Он догнал в зад Форд, кто может подъехать помогите ему. У меня сегодня экспертиза у так же одноклубника на VW, по сему разорваться не могу
А еще лучче поройся в ЕЛевских записнушках и вызванивай по ЕЛ листу. Я как раз в это время выдвигался на работу и если бы мне отзвонили подъехал бы, мне не далеко...
Все, уже разьехались!
Шо там было?
Надеюсь он сам раскажет, мне как то несподручно и я не владею всей информацией , но вроде все полюбовно!
не хватает. Вот СМС поддержка на Таврии, совсем стала плохо работать, по крайней мере с Киевстаром (они теперь с сайтов 100% отправляют СМС в случае наличия договора ). Хотя ваще этим надо более серьезно заняться
А дело было так. На проспекте Победы в тянучке, догнал форд Мондео 98года.
Форду это стоила покоцаного бампера.
У меня бампер, радиаторная решетка, правая фара и капот.
Вызвали ГАИ, ГАЙ-цы приехали через 30 мин. 2 прапора быстро и спокойно
составили схемму и заполнили протоколы.
У меня страховка ГО, форд был застрахован КАСКО.
Так что с этой стороны вроде все нормально.
Люди попались вроде нормальные, а дальше видно будет.
Еше раз огромное спасибо Игорю, за то что подъехал,
Коле за моральную поддержку и Диме за то что остановился.
Стоп! А почему это писать нужно в ЕЛ? Я думал там обсуждаются проблемы и тактика, пути развития и другие подобные вопросы. А сигналы о помощи писать нужно именно в главный форум, ИМХО. Я в ЕЛ не состою и не читаю эту доску, но помогать по мере возможности не отказываюсь.
-->
Во всяком случае не в курилку, как было изначально...
сорри, я нашел его уже в главном форуме
-->
наверно потому что кто то в моем лице перенес
Между прочим я объяснил ситуацию почему не смог подъехать. Это связано было с выездом на экспертизу по ДТП такого же соклубника с автоуа (день и время были назначены заранее), перенести по моему желанию было не возможно, а бросать Сергея одного нельзя.