так читайте що я пишу - народ в мрео ломанувся після 17.11 коли почали щемити.
зи. мені ВРТ не треба, але через цей ажіотаж - з перереєстрацією майже пролетів.
я внимательно читаю. я обратил внимание что вы акцентировали внимание на том что после 17 ноября.
1. Народ такой у нас - пока петух не клюнет. 2. Друг делал на неделе в МРЕВ возле Троещинского рынка. Без ускорителей. Сделал быстро (сколько часов потратил - незнаю). Просто он звонил мне и между дела сказал что все прошло без проблем.
З.Ы. Значит вам не повезло с Туполева.... Просто я всегда все действия с машинами (снятие - постановка на учет) себе и родственникам (родителям своим и жены) делаю сам (отношения к автобизнесу не имею воооооообще никакого). Никагда не сталкивался с таким что за пол дня не успевал провести какое-либо действие (снять с учета, поставить на учет, еще как-то себе тех.пасспорт для выезда за границу по доверке оформлял).
В ответ на: По месту регистрации машины? Или по месту прописки?
Или там, или там.
Однако, чем это дело мотивировать? Машина записана на меня (прописан в Святошинском), поставлена в МРЕО-11 (Днепровский), были там в субботу; сказали: "жена прописана в Нежине - вот туда и ехайте". Альтернативные методы (перепрописывать жену, менять техпаспорт) получатся сильно геморнее поездки на родину, пока ждём практики по доверенностям.
Похожая ситуация, поменяли без проблем по месту регистрации авто. Прописка лица, на которое оформляется ВРТ значения не имеет. В МРЭО был задан вопрос по поводу замены прав не по месту прописки, ответили, что возможно при предоставлении доков о временной регистации по новому месту проживания.
сьогодні по 5-му показали луганське мрео. люди стоять по 200-300 чоловік в живій черзі за талонами, записуються з 6 ранку, мєнти зробили 2 зміни але все одно кажуть що мнеше ніж за 2-3 тижні не розрулять і що прорвало після понеділка. а тепер порівняйте кількість машин в луганську і в києві.
Однако, чем это дело мотивировать? Машина записана на меня (прописан в Святошинском), поставлена в МРЕО-11 (Днепровский), были там в субботу; сказали: "жена прописана в Нежине - вот туда и ехайте". практики по доверенностям.
а интересно зачем на жену( мужа) вообще что то делать? например брак заключен в 2000 году , машина куплена в 2001 , это уже по закону совместная собственность! не в зависимости на кого регистрация ...почему просто не тыкнуть гаишнику штамп в паспорте?
Ездил конить оформлять ВРТ себе ? А то я заехал в субботу в 11 МРЕВ , глянуть как там дела , очередей в кассу небыло, но машинок немного стояло на сверку , но т.к. я спешил, то ничего не делал