Во всех книжках пишут - дятел полезная птица, санитар леса и все такое ... Опровергаю. Посадил мой сосед на даче орех. Вырос он большой и половина веток на мою сторону ... Стали на нем родить орехи. Но почему-то бОльшая половина орехов с дыркой. Я долго грешил на ворон ( не люблю я их ), а вот несколько недель назад сижу на даче и слышу стук с ореха. Ага, думаю, щас изобличу злодеев ! Пригляделся - дятел. Сидит на ветке и долбит своим клювом орех за орехом. Вот теби и санитар ...
В ответ на: Во всех книжках пишут - дятел полезная птица, санитар леса и все такое ... Опровергаю. Посадил мой сосед на даче орех. Вырос он большой и половина веток на мою сторону ... Стали на нем родить орехи. Но почему-то бОльшая половина орехов с дыркой. Я долго грешил на ворон ( не люблю я их ), а вот несколько недель назад сижу на даче и слышу стук с ореха. Ага, думаю, щас изобличу злодеев ! Пригляделся - дятел. Сидит на ветке и долбит своим клювом орех за орехом. Вот теби и санитар ...
ГЫ. Прикинь: Лебеди - ещё вреднее. Гады ваще редкие между прочим))
Сволочи гнобят любую мирную птицу в районе 2км2 от их гнездовки.
В ответ на: Во всех книжках пишут - дятел полезная птица, санитар леса и все такое ... Опровергаю. Посадил мой сосед на даче орех. Вырос он большой и половина веток на мою сторону ... Стали на нем родить орехи. Но почему-то бОльшая половина орехов с дыркой. Я долго грешил на ворон ( не люблю я их ), а вот несколько недель назад сижу на даче и слышу стук с ореха. Ага, думаю, щас изобличу злодеев ! Пригляделся - дятел. Сидит на ветке и долбит своим клювом орех за орехом. Вот теби и санитар ...
вороны дырки не делают у самого орехи растут дятлов замечено не было а вот вороны, как орех спеет берут их в клюв, взлетают а потом кидают их на землю вообщем после ворон, от ореха остаётся две половинки шкарлупы