ризис кризисом а от етого никто не застрахерин. Вроде все есть необходимые составляющие, вот интересно как начет вип сигмента
каким образом ты планируешь их реализовывать? лучше выкупи земли сейчас подешевке и сделай частное кладбище. сейчас людей хоронить тупо негде
усе) всем спасибо))
реализовывать через салон (сейчас помещение осматриваю).
не влазь,могут быть неприятности.. Но бизнес очень сильный
не влазь,могут быть неприятности.. Но бизнес очень сильный
ага) и за рулем ездить не нада, а то менты разведут...
могу помочь с гробами вплоть до тех в которых хоронили Лобановского...есть производители но смотри стремное это дело...
могу помочь с гробами вплоть до тех в которых хоронили Лобановского...есть производители но смотри стремное это дело...
зачем мне они, если у меня свое производство есть)) + к тому же все расходники свои)))
ризис кризисом а от етого никто не застрахерин. Вроде все есть необходимые составляющие, вот интересно как начет вип сигмента
извините, сразу вспомнился гробовых дел мастер Безенчук, погребальная контора "Милости просим" и "Нимфа"
Нимфа разве кисть дает?
Делай. Глазетовый. С кистями! )))))))
зы. па теме. у мну в Одессе соседко была... открыла бюро. пахаронное.... через месятц у нее в доме пажар случилсо.... ну бывает, пажар и пажар..... токо она в тот пажар оказалась дома.... и потом ишшо долго следаки с пракуратуры ходили вынюхивали, не видали ли каво, не слыхали ли чаво..... видать, не просто так.... дело было в начале 21 века, не в "лихие девяностые".....
кладбищенская махвия самая суровая, настоко суровая, шо .... дальше можно продолжать бесконечно
я тоже хотел попугать некоторыми событиями, но автор темы не об этом спрашивал. бизнес правильный и прибыльный. нужно выйти на рынок, закрепиться и считать+сочувствовать.