В общем, есть проблема: надо (или желательно) зарегить авто в Киеве, у владельца не киевская регистрация. Авто новый. Нарыл несколько инфы о МРЕО 13 на Институтской 29а, но информация какая-то противоречивая: от "пришел, зарегил, победил" и до "пришел, спросил, послали..." Поделитесь конкретной информацией. Также буду благодарен за контакты людей, которые могут решить проблему за разумные деньги.
В ответ на: В общем, есть проблема: надо (или желательно) зарегить авто в Киеве, у владельца не киевская регистрация. Авто новый. Нарыл несколько инфы о МРЕО 13 на Институтской 29а, но информация какая-то противоречивая: от "пришел, зарегил, победил" и до "пришел, спросил, послали..." Поделитесь конкретной информацией. Также буду благодарен за контакты людей, которые могут решить проблему за разумные деньги.
мне регистрировали в салоне, но за документами и номерами ездил сам в это МРЕО, на удивления там никого из "страждущих" не было и документы забрал за 5 минут, если физически возможно привезти авто в МРЕО, то думаю проблем с постановкой не должно быть по контактам могу узнать, был такой человек, не знаю занимется ли еще
Привезти документы и авто - не проблема. Я ж говорю, отзывы что-то противоречивые. Одному челу сказали : а кто вам сказал, что мы здесь машины регистрируем? Это какое-то законспирированное МРЕО
Салон озвучил цифру 5800 грн при обязательных платежах около 4000 грн. На разницу - мы с удовольствием съездим на родину и покатаем друзей на новом авто!
В ответ на: Привезти документы и авто - не проблема. Я ж говорю, отзывы что-то противоречивые. Одному челу сказали : а кто вам сказал, что мы здесь машины регистрируем? Это какое-то законспирированное МРЕО
Салон озвучил цифру 5800 грн при обязательных платежах около 4000 грн. На разницу - мы с удовольствием съездим на родину и покатаем друзей на новом авто!
так а чего тогда не поехать на Родину? или авто кредитное? если кредитное, то как вы ее в МРЕО в Киеве повезете?
ну через ускорителя - не проблема. а вообще в любом мрео делаете сверку номеров рамы и агрегатов, делаете доверенность на кого-то дома и они ставят на учет. доки потом передают вам - и вуаля.