Вот собственно сабж. Таварищу выписали 250 грн за проезд прямо под знак движение по полосам со стрелкой только налево. В бумажке не написано ни реквезитов, ни где платиь. Подскажте кто знает.
Жесть
написать бамашку что заплатил. без реквизитов и печатей
написать бамашку что заплатил. без реквизитов и печатей
И кому ее отдать?
по факсу в ГАИ мол вместо оплаты примите рисунок паучка
по факсу в ГАИ мол вместо оплаты примите рисунок паучка
В принципе мне тоже смешно, а товарищу нет, выписали 6 дней назад(в суботу), а затягивать с оплатой желания нет. Кто скажет по существу? Может уже кто-то платил?
А в субботу какое число было?
16-е. Впринципе не в этом суть вопроса.
16-е. Впринципе не в этом суть вопроса.
так штрафы тогда еще не ввели
Вообщето в субботу было 15-е, а новые тарифы действуют с 16-го воскресенье. Где-то нестыковочка.
Вот собственно сабж...
Итак, рассказываю... В городишке Корсунь-Шевченковский написали мне сегодня 122 ч.1 (Остановка запрещена). Майор (!) отдает мне копию протокола со словами "Ждите, Вас в ГАИ вызовут"... Я делаю круглые глаза и говорю: "А как платить?" Ответ: "Мы постанову только местным (прописаным в Корсуньском р-не) выписываем... Протоколы на иногородних передаем по месту жительства".... В итоге пришлось с копией протокола ехать в наше ГАИ, и платить штраф... Те же 255 грн..Сказали, по максимуму пока не пишут...
P.S. Этот с майорскими погонами в протоколе указал 121 ч.1, хотя в поясненнях "невиконання вымог дорожнього знаку "Зупинка заборонена""...
Сорри ошибся, в воскресенье, 16-го. Так что. нужно ехать в МРЕВ и там платить?
Забить на них! Когда м сильно надо будет сами найдут и обратятся. Что некуда деть 255грн? Пусть камрад передаст их на благотворительность.
В принципе, можно и забить.... Только через 2 недели сумма штрафа умножается на 2... (Сильно не пинать, гаишник сказал...)
Только что в новостях по "Первому автомобильному" показывали как журналисты пытались узнать счет на который платятся штрафы. В конце концов им это удалось, но только для киевских штрафов.
Если правильно переписал с экрана
МФО 820019 РР 31116106700001 ДГУ в м. Киеві
Камрад из Киево-Святошиского района
В принципе, можно и забить.... Только через 2 недели сумма штрафа умножается на 2... (Сильно не пинать, гаишник сказал...)
в жеп таких гаїв. система помноження штрафу на 2 запускається тільки після нового року.
Комсомольская правда пишет про реквизиты: http://kp.ua/daily/251108/63682/ ссылка уже на всех форумах висит.. только на разные источники, т.к. каждый себе перепечатывает Вот я и сюда еще перепечатаю