Собственно, что выбрать наиболее соотвествующее оригинальному вкусу и чтоб не очень сложно было найти в магазинах?
у нас найти хорошую и настоящуюююютяжело
Любая аньеха!
хоть я не особый иcтет по вкусовым качествам текилы, предлочитаю покупать OLMECA silver
это совсем круто. Выбрали немного попроще - Reposado (Corralejo)
Любая аньеха!
Я бы не стал так обобщать. Сиерру и Сомбреро невозможно пить ни в каком варианте. Ими только ноги мыть разве что.
Собственно, что выбрать наиболее соотвествующее оригинальному вкусу и чтоб не очень сложно было найти в магазинах?
Самый лучший вариант это Jose Cuervo, цена за литр в районе 200-230 грн. Дальше в моем списке идут Olmeca, Sauza и El Charro. В принципе можно брать любую из перечисленных, неискушенный человек разницу не поймет. Но через время вы начнете их различать Ни в коем случае не берите Sombrero Negro и Sierra. Первая стоит дешево, но не ведитесь, редкая гадость
Любая аньеха!
Я бы не стал так обобщать. Сиерру и Сомбреро невозможно пить ни в каком варианте. Ими только ноги мыть разве что.
Ну сомбреро я даж не пробовал А вот аньеха сиерра, олмека, сауса и пр. очень зачетно пьются!!! Правда цена постоянно вверх ползет
спасибо за инфу, картинка тож полезная легче будет найти
Самый лучший вариант это Jose Cuervo, цена за литр в районе 200-230 грн.