я бы таких как ты - лишал бы сразу прав. так нарушать, не знать правил и ещё на ГАЙца наезжать.. Не каждый гаец не то что КоАП разьяснить, представиться нормально не может. Этот всё корректно сделал.. а ты..
Поворот направо под знак "направо запрещено" не дает тебе права поворачивать даже если ты там живешь. Далее. Ты не описал, но думаю что там дальше висит знак не 3.1, а 3.21 (кирпич), который ТАКЖЕ НЕ ДАЕТ ПРАВА вьезжать даже если ты там живешь/обслуживаешь.
Ты протупил по всем вариантам. Гайцу - респект, тебе - какашки.
я вот понять не могу. на основании чего ты решил что не нарушал? можешь обосновать свою позицию цитатами из ПДД? если нет - ради чего цирк (с фотографиями и диктофонами)?
это на случай если они решили просто покормиться на том месте за день до того так питались развести колегу на радар, я об это писал, это кстати рядом возле той улицы, было предположение что тут тоже разводят, потом и сразу все включил, чтобы потом легче было, оказывается не проканало. место они выбрали законно только я совсем забыл у них спросить об маршрутном листе. кстати, а кто может рассказать что это за бумага, что в ней должно быть написано?
В ответ на: было предположение что тут тоже разводят, потом и сразу все включил, чтобы потом легче было, оказывается не проканало. место они выбрали законно
Оказывается??? А как оно могло "проканать" если все строго по ПДД??
В ответ на: только я совсем забыл у них спросить об маршрутном листе. кстати, а кто может рассказать что это за бумага, что в ней должно быть написано?
Думаю, лучше сначала ПДД перечитать, потом уже заморачиваться остальным. Потому как если каждый раз при законной остановке будешь шум поднимать, потом в случае реального развода никаких связей уже и не хватит. Впрочем - есть подсказка - можешь еще проверять наличие наличности в их карманах. Теперь вроде ограничено 100 грн. А вдруг там больше - можно будет проезд на красный отмазать . Удачи.
В ответ на: только я совсем забыл у них спросить об маршрутном листе. кстати, а кто может рассказать что это за бумага, что в ней должно быть написано?
Ну ты даешь... Ты еще у них паспорта потребуй и ИНН. И свидетельство о браке.
В ответ на: это на случай если они решили просто покормиться на том месте за день до того так питались развести колегу на радар, я об это писал, это кстати рядом возле той улицы, было предположение что тут тоже разводят, потом и сразу все включил, чтобы потом легче было, оказывается не проканало. место они выбрали законно только я совсем забыл у них спросить об маршрутном листе. кстати, а кто может рассказать что это за бумага, что в ней должно быть написано?
трындец,вот ты неугомонный,нарушил,причем даже не зная элементарных правил еще и забыковал непадеццки,тебя взули по делу,при чем за быковство по максимуму,чего ты хочешь добиться?а с какого бодуна они тебе маршрутный лист покажут,ты кто такой есть,проверяющий?
а как правльно действовать в данной ситуации?, организация - банк, в котором работает мой отец, хозяин машины по докам. Другого подьезда к банку нету, кроме как стать черти где и топать пешком, а рельно нада было забрать две коробки, потому то проехал под знак
А шо то за банк, що не може домовитись з ДАІ про табличку під знак "Крім а/м банку"? А може простіше самим повісити.