Сегодня провел тест портативной антенны от Крафта. Докладываю связь велась из с.Процив Бориспольского р-н. Родная резинка Icom E7 шумодав открывается в режиме "Авто" слышно шумы и отрвки речи. После замены на портативнке на риезинку от Крафт четкая слышимость на 2 кубика по S-метру сигнала от репитера. Была произведена связь с нашим коллегой. Сорри но нечем было записать позывной , я еще новичек и не знаю всех, меня слышали на три балла. Мое запоздалое "73" ему. Может он мне ответит , будем знакомы. Итог:диапазонная резинка имеет право на жизнь и при некоторых условиях может соперничать с автомобиьной 1/4
Фотки антенок есть ? Ну и где\почем брал. Я хочу себе укороченную мягкую резинку или мышиный хвост на 70 см, вместо штатной. Штатная слишком длинная и жесткая, ибо расчитанна работать и на 2 метра тоже.
Брал в Крафте на Бориспольской 9 цена вопроса 60грн
Да совсем забал SMA адаптер свой
Да совсем забал SMA адаптер свой
Я себе точно такой же адаптер прикупил на кардачах за 50 грн. Позолоченный блин ... оттуда и цена. И антенны теперь тоже буду все делать с BNC разъемами. Автоантенна у меня уже именно такая с BNC разъемом, вот видимо прикуплю точно такую же, как у тебя спиральку на 433 и будет порядок с портативной. Очень удобно переподключать BNC - щелк и готово не надо ничего "накручивать". ИМХО идеальнй выход для портативок. Вернм путем идете товарищи Спасибо за отчет. Думаю пойти тем же путем.
привет привет это со мной ты работал
привет привет это со мной ты работал
ЗЫ, автомобилка у Володи закуплена,вчера были тесты с Арсеном - результаты положительные (хотя на КВ непохоже совсем: Там где было плохо - стало совсем хорошо. Там где было очень плохо - так и осталось. Двойка вообще супер. ПС: ПСБ за наВодку.
На Кар дачах на серединном входе с правой стороны ,как заходить расскладка с разьёмами .SMA-BNC брал за 25грн позолочен.