складывается впечатление, что и строяков есть карта, с указание, где зарыты сокровища на Сырецкой, но, ссуко, не точная, поэтому они переставляют свои зеленые заборчики и роют в новом месте. И так уже 3-й год наверно. А щас уже аж на перекресток вылезли.
Что там ремонтируют , кто в курсе, и насколько еще там эта песня?
По слухам атм колектор канализационый меняют, он на глубине 8 метров, соответственно от каждого заново прокладывают трубы. Говорят еще и половины не сделали. Хотя может и к лучшему, если Сырецкая будет без ремонтов, тудой поедет большой поток и будут затыки на Фрунзе и ольжича.
В ответ на: складывается впечатление, что и строяков есть карта, с указание, где зарыты сокровища на Сырецкой, но, ссуко, не точная, поэтому они переставляют свои зеленые заборчики и роют в новом месте. И так уже 3-й год наверно. А щас уже аж на перекресток вылезли.
Что там ремонтируют , кто в курсе, и насколько еще там эта песня?
угу сегодня там проезжал очень удивился так как последний раз был тама пол-года назад у миня тож возник вопрос шож там можно вырыть
Привет, товарищщ по несчастью Они там под землей перекладывают коллектор, в котором протекает местная подземная речка. Дело, конечно, нужное, но делают они его медленно и наплевательски по отношению к автомобилистам. Если бы заранее были озвучены сроки, задачи и текущий срок их выполнения, то, уверен, что вся эта бодяга уже давно бы закончилась. А так, ковыряются там уже лет 10 и еще столько лет будут ковыряться.
На сколько помню обьявмлм о закрытии улици Сырецкая на 5лет!!! Но нашли фирму ко торая сможет типа заменить колектор с не полным перекрытием улицы. Я думаю не меньше чем 5 лет а то и 8.
Помоему, еще при Омеле, был сабж, что ограничат движение к Сырецкой - комуникации к новому дому ведут. так с тех пор и ведут... а я на площадь Шевченко всегда раньше через Сырецкую резал. благо ездить туда теперь реже приходится.