Господа! Самое актуальное, что нас всех косается на данном этапе больше всего, это наверно таки новые штрафы. Помните, как "политичку" создали? И все сразу стали писать там... Может и сейчас все топики по штрафам, проблеммам,разодам Гаи,и тд. писать в новую доску? Назвать ее... Эээээ.. "Новые штрафы",или как там... Очень сложно сейчас ориентироваться. Как думаете?
В ответ на: я за создание новой ветки, так будет проще всем и не будут дублироваться темы
я тоже за, небуду туды ходить и "проблемы на дорогах" почище станут , но новые штрафы, они сейчас новые, а через месяц станут старые, и что тогда? ветку закрывать?
В ответ на: я за создание новой ветки, так будет проще всем и не будут дублироваться темы
я тоже за, небуду туды ходить и "проблемы на дорогах" почище станут , но новые штрафы, они сейчас новые, а через месяц станут старые, и что тогда? ветку закрывать?
Гы))))Политичку- не закрыли ж))Да и интересно мне будет. ПОлюбэ народ начнет судится. Я так думаю, доска поинтереснее любой выйдет