ну ну ... жена занималась покупкой Т5 для предприятия месяц назад, стоил 188300 грн, курс был 5.8, теперь посчитайте 29388 по курсу 7......
курс они скромно умолчали
Я думаю, что курс НБУ.
Был вчера на ТО на Днепровской набережной. На половине моделей цены в гривнях, на второй половине в долларах. Может еще не успели ценники перевесить, либо я был невнимателен поскольку лазил по Тигуану и Пассату. Из того что в глаза попало, это то, что Golf GTI стал значительно дешевле, чем год назад. Но все равно цена в гривнях в салне висела в районе 200 тык.
те авты, которые уже находятся на территории Украины посчитаны в грн., те, что на складах за рубежем - в долларах....
...поскольку лазил по Тигуану и Пассату...
И по чем нынче Тигуан для народа? Я так понял, на эту (интересную мне) модельку цену как-раз и не снижали?..
GOLF V 26727$ - 20177$ - 6550$
Вах... вот его реальная цена... очередь за япошками и корецами
И по чем нынче Тигуан для народа?
255тык грн. за 2.0TDI 6-ступенчатую ручку с почти полным фаршем (литые диски, климат, подлокотники, яшички, родная магнитола, ...)
Тигуан, к сожалению, попал в плохую струю. В принципе, машина хорошая, хоть и дорогая, но в данной ситуации, машина за 40 штук зеленых приговорена
Вах... вот его реальная цена... очередь за япошками и корецами
Японці будуть зменшувати ціну останніми, ієна не лише не втратила своїх позицій відносно долара, а прибавила в ціні.
255тык грн. за 2.0TDI 6-ступенчатую ручку с почти полным фаршем (литые диски, климат, подлокотники, яшички, родная магнитола, ...)
да уж реально оно все только подорожало в гривне... и сильно!
реально оно все только подорожало в гривне... и сильно!
Я не уверен, что субботние ценники на машинках в салоне отражали скидки, заявленные на сайте в пятницу. На Тигуан ценник на Днепровской Набережной всегда был мягко говоря "не адекватным". В начале июня первый экземпляр у них стоил вообще около 230тык гривен (при курсе НБУ 4.85 на тот момент - 47 тык$).
Тигуан, к сожалению, попал в плохую струю. В принципе, машина хорошая, хоть и дорогая, но в данной ситуации, машина за 40 штук зеленых приговорена
+1
Ездил смотреть его и за такую цену не впечатлило. Тот же Ниссан Кашкай, только намного дороже.
Ептель! За 2-литровую 170-сильную бензиновую версию цены начинаются по прайсу с 33335 баксов. Да только вот по какому они курсу зелень считают?
хотел недавно ГТИ 5 заказать, так сказали - опоздал паря..не делают уже , а жаль (