сегодня утром .выезжал с сто,которое напротив завправки окко,шо возле каравана.при выезде посмотрел нелево -пусто.по той улочке вообще редко кто ездит.у тут чуть не сталкиваюсь с октавией передними крылями.как я выкрутил, до сих пор не знаю. проезжаю метров 5 и мне сигналит октавия. я выхожу ,с октавии выходит курица(пассажирка).осматривает машинку,я свою -чисто.только снег с бампера слетел.за рулём октавии была тоже курица но постарше.младщая садится в авто и пытаются ехать.я не пускаю.с матом обьясняю,что выезд с запавки только направо.курици сигналя сваливают.получается,что если бы я их толкнул,то они бы пели что ехали прямо.но как они меня не заметили на пустой дороге?слава богу,дворник с сто видел это всё.потом подошёл и пару минут меня успокаивал.так что если бы что то произошло то свидетель был.а если бы не было?
ещё не факт что дворник захотел стать свидетелем
но как они меня не заметили на пустой дороге?
как ты их не заметил на пустой дороге - вот вопрос.
Там 95% машин именно выезжают с заправки сразу налево, хоть и знак стоит только направо. Более того, есть умники которые чтоб не стоять в очереди налево в Караван едут прямо, потом направо на мимо заправки и с заправки сразу налево, если длинная очередь можно много времени сэкономит наверное. Не оправдывая нисколько куриц но правило ДДД или в данном случае Дай Дорогу Курицам не отменяли.
Более того, есть умники которые чтоб не стоять в очереди налево в Караван едут прямо, потом направо на мимо заправки и с заправки сразу налево, если длинная очередь можно много времени сэкономит наверное.
Есть умники. А разве так нельзя? (естественно, на заправку не заезжать)
Да ради Бога, мне не жалко, я вообще в Караван всегда с другой стороны езжу Формально - нельзя ибо на выезде с заправки стоит знак "токо направо". Т.е. надо ехать направо и где то там глубже разворачивацца. С другой стороны, там траффик стремится к нулю и за редким исключением такой маневр никому не мешает но экономит время да и к томуже в любом случаелучше чем поворот в караван со 2ого ряда. С 3ей стороны на месте гайцев можно там стать и законно косить бабулесы, ибо знак все таки есть.
но как они меня не заметили на пустой дороге?
как ты их не заметил на пустой дороге - вот вопрос.
а их невозможно было заметить.перед выездом я посмотрел налево.было пусто. они ко мне ехали перпендикулярно.кому было виднее?и "касание" произошло,когда нащи машины выровнялись.
Вот блин запарили Курицы Вывод: смотреть тридцать три раза по сторонам за себя и за того парня/курицу