Юр, я очень подозреваю, что реальные данные - бАААльшой секрет. А то фраза "Берите срочно, завтра не будет" резко утратит актуальность. И как же народ продавать будет?
Как раз вчера на первом автомобильном была передача Top Gear за 2002 год, кажись. Так мне там понравилось, как в Великобритании диллеры накручивают статистику продаж: они продают свои авто со склада левым частным лицам, а уже потом эти частные лица "продают" это авто реальному покупателю, когда он там появится. То есть машина то новая, но как бы уже "вторичный рынок". Хотя у нас вряд ли такое возможно из-за писецких сборов при регистрации, не сотит позитивная статистика таких затрат, наверна
причем тут реклама, когда речь о фактах? автоконсалтинг в этом плане чуть ли не единственный источник который продает свои исследованиях и детальную статистику...
кстати, попался в руки последний Авторевю, там обзор рынка по данным того-же атоконсалтинга, данные такие - за сентябрь 50939, значит +14,2% прирост октябрьский к сентябрю (который был одним из самых неурожайных месяцев в этом году)... ИМХО в ноябре уже просядут продажи, а октябрь еще на акциях и курсе НБУ вылез...
В ответ на: продажами в октябре " ну полный пи...пец"
смотрел ставки по автокредитам в гривне(бакс сейчас никто не выдает) - 26% годовых на три года, 15% предоплаты. За три года с КАСКами и оформлением переплата больше 100% Золотая машина!
В ответ на: продажами в октябре " ну полный пи...пец"
смотрел ставки по автокредитам в гривне(бакс сейчас никто не выдает) - 26% годовых на три года, 15% предоплаты. За три года с КАСКами и оформлением переплата больше 100% Золотая машина!
Смотреть мало, надо пытаться получить. Я не могу получить в Правэксе под 30% при 30% взносе. Не отказывают - просто кормят завтраками уже месяц.