Мустанг лично видел на посту с радаром. На Бориспольской, если мне не изменяет память, ибо давно быо дело, годков 5 назад.
Оттакой вот:
Мустанг лично видел на посту с радаром. .
Оттакой вот:
Зачетный "Мустанг"!
Знаешь что бесит на этой картинке? -чистота и порядок
Зачем гоняться? В свете нововведений - достаточно запечатлеть неостановку на видео, и прислать домой квитанцию об уплате штрафа. Ну или повестку в суд - на лишение прав.
Тут, кстати, в законе интересная "дырка". Он предусматривает право выносить постановления "по фото" только за ГАИ. А как быть, если данное нарушение относится к исключительному предмету рассмотрения судов? Непонятно. Если статья лишенческая, как лигать прав собственника ТС, у которого их, возможно и нет? Кстати, что должно быть на видео и в каком ракурсе, чтобы было доказательством по "неостановке"? P.S. Как уже задолбал уровень разработки наших законов... Как ни прочитаешь - везде полно противоречий и ляпов...
есть Форд Мустанг, который если надо достанет любую иномарку
Это в Борисполе который часто видеть можно было? При всей моей любви к американским машинам - это ж древность! И я сомневаюсь в возможности на нём догнать серьёзную машину типа "мерса"-купешки, тем более какого-нибудь "Эво". А вот "Импрезу" видел ГАИшную - это да, серьёзно!
Мустанг лично видел на посту с радаром. На Бориспольской, если мне не изменяет память, ибо давно быо дело, годков 5 назад.
Оттакой вот:
Ага, в этом кузове, причём их, по-моему, два было. Видел в самом Борисполе. Состояние на вид - весьма убитое. Вообще, это самый неудачный "Мустанг" за всю историю модели
Знаешь что бесит на этой картинке? -чистота и порядок
А на этой? если не считать, что "Мустанг" поприятнее
есть полноприводные Шкоды, обьем 2.2 л
Шкода (до появления нового СупербА) выпускала единственную полноприводную машину только с 3 моторами. Skoda Octavia 1U 4x4 1.9TDI 101hp Skoda Octavia 1U 4x4 2.0 115hp и наконец самая интересная: Skoda Octavia 1U 4x4 1.8T 150hp Двигателей 2.2 Турбо ВВ Груп не делал ни для кого..
Может просто в ГАИ области 4x4 1.8T с полицейской прошивкой?
есть полноприводные Шкоды, обьем 2.2 л
Шкода (до появления нового СупербА) выпускала единственную полноприводную машину только с 3 моторами. Skoda Octavia 1U 4x4 1.9TDI 101hp Skoda Octavia 1U 4x4 2.0 115hp и наконец самая интересная: Skoda Octavia 1U 4x4 1.8T 150hp Двигателей 2.2 Турбо ВВ Груп не делал ни для кого..
Может просто в ГАИ области 4x4 1.8T с полицейской прошивкой?
Рано или поздно назреет вопрос - где достать полицейскую прошивку?
Какие пассаты? Какие субару?
In FORD we trust. Пусть гайцы катаються на этих дырчиках
Вчора був свідком, коли патруль ДАЇ (козирний, на новому ланцері) погнався за порушником. Тернопіль, близько обіду, Збаразьке кольцо (виїзд з міста в Хмельницькому напрямку). "Порушник" заїжджав на кольцо з правого ряду, коли дозволено тільки з лівого, не зупинився на вимогу інспектора. Далі він пробував тікати. Однак ... пробка (сам не знаю чого той ломанувся в центр). Вся вистава тривала менше 5 хв.
-В чому логіка! (Сергій Притула-Тернопільський "Сірий", comedy club ua)
Это тот что стоит на КПП на Мироновку??? Светлого цвета??? Я когдато в нем даже сидел ГАИшники говорили что в нем 5,0 движек. Но проехатся не дали..
а еще в гаенышев есть мегаскоростные ТАЗ-ы 80-х годов выпуска, Фабии 1.2, Ланосы 1.2 и Лансеры 1.5. от таких не убежишь
а еще в гаенышев есть мегаскоростные ТАЗ-ы 80-х годов выпуска, Фабии 1.2, Ланосы 1.2 и Лансеры 1.5. от таких не убежишь
Эти возмут количеством. Или "на измор".
Двигателей 2.2 Турбо ВВ Груп не делал ни для кого..
про Ауди не забыл?
Это тот что стоит на КПП на Мироновку??? Светлого цвета??? Я когдато в нем даже сидел ГАИшники говорили что в нем 5,0 движек. Но проехатся не дали..
Да, есть там такой (белый). По "отзывам", едет весьма зачетно. Правда бензина жрет шописец.
забыл действительно Но в люьом случае движок такой в октаву не влезет при всем желании :-) (ну разве-что "обработать напильником")
Один знакомый поехал в Крым в сентябре на литровом фаере. Так вот, двум постам на Одесской он помахал рукой на 260. А, вот третий перекрыл трассу фурой. Результат протокол и все вытекающие проблемы, вплоть до лишения прав.
А, вот третий перекрыл трассу фурой.
от тому то народ і пересідає на турбопаркетники
Один знакомый поехал в Крым в сентябре на литровом фаере. Так вот, двум постам на Одесской он помахал рукой на 260. А, вот третий перекрыл трассу фурой. Результат протокол и все вытекающие проблемы, вплоть до лишения прав.
Это же каким умным нужно быть чтобы после 2-х постов ехать по той-же трассе. Даже если и не сообразил - развернулся и поехал назад. Или он по рельсам ехал??