Почти с самого начала эксплуатации есть проблемка раньше редко теперь чаще-вот какая: При запуске двигателя после ночной стоянки вначале сразу глохнет а при втором повороте ключа заводиться нормально или когда долго постоит на солнце и на греется таже фигня-завел сразу заглохла- туту же второй раз все нормально На данный момент пробег 26000км Уже замучился Подскажите если знаете Зарание спасибо
2112, и та же проблема. Только с солнцем нету связи, зато после ночной стоянки не только заводится, но еще и первые две-три минуты конкретные провалы.
перепрошил чип компьютера. Все сразу стало нормально, машинка стала резвей, а при правильной езде расход уменьшился.
И у меня, и у меня. Сделал карб, поменял свечи на хорошие, провода. А после ночи машина перестала заводиться. Подсос никакого эффекта на начальных парах не дает, еще и хуже становится - вообще глохнет. Приходится очень сильно прогазовывать, потом двигатель начинает более менее работать. Грешу на бензин (заправка Рось). На солнце заводится намного лучше. Чоб могло быть, что надо регулировать?
пару раз педалью газа качал перед запуском? (-)
Естественно качал. не помагает.
В прайде подбная проблема устранилась заменой мап-сенсора. Щас изучаю зависимость еффекта от полноты бака и жду похолодания, чтобы посмотреть что будет
Что такое мап сенсор? Мне еще про датчик температуры говорили И еще сказали что это можно вообще просто исправить путем -включил зажигание насос накачал бензин выключил зажигание и так 2 раза ,ты знаешь уже 2 утра таким путем заводиться нормально -но это пока
инжектор качать нельзя
Имхо у вас проблемы разного характера. Для тебя: запусти поиск по критерию : "тайные пружины" имхо хорошая статья.
И у меня, и у меня. Сделал карб, поменял свечи на хорошие, провода. .... Чоб могло быть, что надо регулировать?
Ну нету там карба и крутить к сожелению нечего.
Я сразу после заводки слегка, на короткое время, подгазовываю, что-бы не захлохла. Я уже чувствую когда она собираеться захлохнуть, а когда нет.
Олег.
ААА, типа машина с инжектором. Ясно, хрен их сейчас поймет в этих 2110 11 12 и.т.д то ли там инжектор, то ли карб.
Еще может быть датчик температуры-он дает неправильную температуру а мозги соответственно не правильно дают команду на порцию бензина,собираюсь попробывать если что сообщу