Привет! Интересно; у кого какие коврики под ногами. Какими соображениями руководствовались при покупке, от каких машин, кроме "родных" подходят?
Я несколько раз делал себе сам, то-есть покупал ковровое покрытие для помещений с большой посещаемостью (есть такие - на резине, толстые), вырезал по размеру и отдавал оверлочить. Получалось классно. Думал будут одноразовые, а они, заразы, после мойки - как новые, вот только сохнут долго. А зимой под ними сухо. Мне нравилось.
не знаю насчет природы, а у меня Таврийские, а в магазине вообще с эмблемой ЗАЗа видел резиновые. И считаю что очень удобны с бортиками. Вынул акккуратно, песок высыпал, в грязь воду вылил...
GT.
Анонім
Re: Коврики - у кого какие и почему?
[Re: Olddad]
22 августа 2003 в 06:49 Гілками
У меня обычные резиновые коврики "ковши" - они отлично собирают песок, грязь и т.д., при этом стоят не дорого, хватает передних ковриков реально на 3 года или около 100т.км, хотя я видел жлобов которые с протертыми до дыр коврами ездили
В багажник есть пластиковые специально для Таврии. По форме точно повторяет контуры багажника и имеет бортик (не страшно если что-то прольется), легко устанавливается и снимается для чистки. Я себе такой поставил этим летом.
Они есть в продаже для разных машин (зубил, класики и др.), но для Таврий появились, как мне сказал продавец недавно. Представляет собой пластковое, черного цвета “корыто” , материал похож или такой же как у подкрылков. На дне выдавлена достаточно крупная надпись “TAVRIA”. В багажник становится нормально, похоже меряли по машине. Рекомендую как полезную вещь.
Я себе такой купил позавчера. Точно, полностью повторяет форму багажника, имеет бортики, материал - как у подкрылков, только толще раза в 2-3, в Харькове брал за 22 гривны. Написано крупно: MEGA LOCKER TAVRIA KHARKOV