Лампа вынимается, а экран остается на патроне. Что тут неправильного? И чем неправильный экран? Поподробнее плиз.
Вот, нашел фотку лампы с правильным экраном. Точнее, такой должен быть. На сколько эти лампы хорошие (точность изготовления, качество и т.д.) не знаю. Фотку взял с ланос-клуба
1. HID - это не название. 2. Судя по конструкции отражателя лампы (на фотке) - СЛЕПИТЬ БУДЕТ! Можеш не спорить, я их столько пересмотрел.... 3. У тебя тоже би-ксенон установлен? За 130 у.е. четыре года назад?
1. да Даллас малость прогнал ))) блок розжига Митсуми ))) 2. да? с чего это ??? а шо лямпочки сильно отличаютсо ??? 3. видать вы всеже не в теме. если стоит линза то дальний и ближний разнесены на разные лямпочки. )))))
Таки провтыкал про би ксенон у меня просто онли ближний, так шо в этом промахнулся, блоки действительно Митсуми, но комплект HID.
Таки провтыкал про би ксенон у меня просто онли ближний, так шо в этом промахнулся, блоки действительно Митсуми, но комплект HID.
HID - High Intensity Discharge. А ксенон - это у нас так принято называть эти лампы, в народе.
HID - High Intensity Discharge. А ксенон - это у нас так принято называть эти лампы, в народе.
Понял, по ходу у меня Mitsumi комплект