т.е. КДМА выпустила бамажку разрешающую нарушать закон? ... и если ГАИ пошлет чела с такой бумажкой в сад то сделает правильно ...
За нарушение правил парковки могут эвакуировать машину, да? А кто реально рулит эвакуаторщиками? Совсем ведь не ГАИ, не так ли?..
в милиции мне ни одного звания не присвоили, и пришел в милицию с пенсии (уходил на пенсию полковником), пробыв там 2 года, пригласил бывший нач ДДАИ - Калинский ......
если не секрет до ГАИ где служили? просто любопытно
т.е. КДМА выпустила бамажку разрешающую нарушать закон? ... и если ГАИ пошлет чела с такой бумажкой в сад то сделает правильно ...
гаї ніколи не пошле кмда в сад бо в них спільний "бізнес". а особливо тепер коли 50% штрафів в місцевий бюджет буде капати. чи ви думаєте київські чиновник так просто за камери щоб всюди стояли паряться?
Упр гос охраны Украины
кто же пошлет в сад руку кормящую
Упр гос охраны Украины
это те кто президента охраняет ? Серьезно
ответов на вопросы не будет как я понял, ну да они филосовские
да
да
респект
а правда что машины охраны могут выпихать на обочину ? И пулемет возят в бусиках или нет ?
расскажите Александр, интересно же
при возникновении угрозы - могут, и не только пулемет но и автоматы
вопрос в том что понимать под угрозой
у меня знакомый в Крыму так попал, вроде бы дорогу не уступал сзади мерс был но мигалки спрятаны в радиаторе и номера белые ! Думал мажоры какие то, в итоге улетел в кювет, потом этот меср искали а в ГАИ сказали нет такого номера а шепотом что это охрана премьера Януковича была. Туфта думаю, тем более на белых номерах.
теперь думаю если правда могли и с автомата рубануть
а фоток нет прикольных посмотреть ?
ага, [*****], канешна рука руку моет
так есть места где особо и не уступишь. а мигалки в радиаторе действительно из за мажоров не воспринимаются