В ответ на: почему Ростислав Маленко все время около невесты? Жениху не понравится, а башляет как правило он.
потому что вообще фотографа заказывают на 98% по прихоти невесты. как и всю свадьбу ИМХО. вообще, т.к. в свадебном бизнесе - то уже давно пришли к выводу, что свадьба - это главный день в жизни невесты.
вообще очень часто, что когда общаемся с брачующимися на предмет что хотят и скока могут себе позволить - жених обычно говорит - у меня есть (например) 8тыс.уе, которые я готов выделить на свадьбу. сдулайте так, чтобы хватило. ВСЕ. больше его ничего не волнует.
В ответ на: А шо народ думает по поводу такого дизайну? Мне надоели "правильные" визитки. Но с другой стороны, я знаю где мы живем. Надо шоб было все ярко, цветасто и ровнехонько.
гыгы. отпечаток пальца. Еще фотку свою вставь или, к примеру, фотграфию мусорника или мусора - визитка окажет тот-же эффект. Поодержу мнение, что варианты твои убогие. ЗЫ: Очередной твой глупый пиар. Игорь Донецкий №2
Юрочка, я же знаю, что ты маленький злобный человечек. Пиши чаще, чтобы это поняли другие люди.
В связи с флудом и оффтопом тему закрываю. Очень жаль, что желание что-то писать ради писать приводит к тому, что страдают топикстартер и заинтересованные участники обсуждения.