В субботу поднимался вверх по Телиге и получил в лобовое стекло солидную порцию снега, слетевшую с рекламной растяжки. Сам себе удивился, что рефлекторно сработал дворниками, а не рулём . Но памперсы поменял .
Аккуратней на дорогах!!!
P.S. Неплохо бы рекламщиков обязать обмахивать с растяжек снег.
А сколько водителей матерится, ослепленных белой электронной рекламой Форда возле салона Виннер на московском пр-те (то же возле троещинского рынка в сторону продуктового оптового)? А сколько начинающих водителей вздрагивает при доносящемся "фа-фа" из авторадиорекламы? А сколько водителей отвлекается от дороги из-за пермудренных рекламных щитов?
Как-то поймал измену на перекрестке Глубочицкого переулка с Глубочицкой. Стоишь никого не трогаешь, тут красно-голубые огни и гаишная крякалка. Оказывается - крякалка была на восьмерке, которая стояла рядом и собиралась на татарку, а огни - это рекламный щит сзади.
Наблюдал сёдня свисающие с одесского моста - ну, шо на окружной - конкретные сосульки. Шота мне подсказывает, что свисать им до самостоятельного отпадения. Кому-то может быть сильно не смешно.
В ответ на: Реклама возле Виннера - это просто жесть. Это же 100% нарушение, но бабло решает все.
Мало того - я уже наблюдал 2-е доганялки аккурат за щитом. Есть подозрение, что догнавшего все таки слепануло.. В снег, туман - сам пару раз высаживался от резкого яркого блика экрана... Мож иво йайтсами забрасать? Если в экран нипападем - хоть на машины пападает
В ответ на: В субботу поднимался вверх по Телиге и получил в лобовое стекло солидную порцию снега, слетевшую с рекламной растяжки.
Я в субботу тулю сибе по Майорова (есть такая улица на Минском массиве).. Километров 70 в час... На встречу бэха едет.. За метров 5 до машины мудаг тупо сворачивает на двойную сплошную (а там куча снега по всей длине) - и фля все это на мою.... В итоге - номер нафиг слетел, заглушка с бампера улетела хз куда... Морда литса машины така, шо дворники были не в состянии все это смыть... Пришлось тупо с аварийкой оттормаживаться, выходить и расчищать... Сзади ехавшие сильно удивлялись.. А вы говорите - снег с растяжек... Сцуко, нада было на номер сатреть... Я БМВ как марку лублу и уважаю, но водителя - я бы убил ап стену...
В ответ на: А сколько водителей матерится, ослепленных белой электронной рекламой Форда возле салона Виннер на московском пр-те (то же возле троещинского рынка в сторону продуктового оптового)? А сколько начинающих водителей вздрагивает при доносящемся "фа-фа" из авторадиорекламы? А сколько водителей отвлекается от дороги из-за пермудренных рекламных щитов?
Убил рекламщика - спас человека!!!!
И где же наше доблесное ГАИ??? Ведь они должны за этим следить.Да и соглсование должно было с ними проводиться. Вот ещё одно доказательство - гаишникам не нужен порядок на дорогах. Им нужны бабки, бабки, бабки, бабки, бабки, бабки, бабки, бабки, бабки, бабки............
В ответ на: Наблюдал сёдня свисающие с одесского моста - ну, шо на окружной - конкретные сосульки. Шота мне подсказывает, что свисать им до самостоятельного отпадения. Кому-то может быть сильно не смешно.
В ответ на: Сам себе удивился, что рефлекторно сработал дворниками, а не рулём .
после первого попадания в лобовое непредвидденной воды (толи от фуры или с мота), перестал обращать внимание. но в первый раз шуганулся страшно. теперь все пучком.
А как на Севастопольке тоже? стоишь никого не трогаешь. И тут - бац - в мордельник. А еще мне нравится растяжка в начале Телиги, когда ехать с Шулявки. Там за мостом есть светофор, который видно метров за 70-100. Т.е. физически тебе даже не видно, что там красный горит. А потом - как перед фактом становишься, что дальше ехать нельзя.
В ответ на: А сколько водителей матерится, ослепленных белой электронной рекламой Форда возле салона Виннер на московском пр-те (то же возле троещинского рынка в сторону продуктового оптового)?
...
Убил рекламщика - спас человека!!!!
Хоть я сам отчасти рекламщик, но когда ночью еду по Глыбочицкой, часто возникает желание устроить небольшой геноцид по профессиональному признаку: возле Еврошины на плазме крутят ролики которые едят мозг и выжигают глаза, причем вспышки которые должны по задумке привлекать внимание, возникают настолько неожиданно, что от щита до поворота едешь почти полностью ослепленным: идея не работает, рекламу уже нечем видеть
Я недавно шуганулся когда во всех ПРАВЫХ колонках в машине по радио "ФАААА, ЩЩЩЩЩЩ, БАБАХ", а потом типа "Наша страховая самайа супер-пупер, покупайте сццукки полисы тока у нас", хорошо в левом ряду по Бажана ехал, влево тикать некуда было.
В ответ на: ... И где же наше доблесное ГАИ??? Ведь они должны за этим следить.Да и соглсование должно было с ними проводиться. Вот ещё одно доказательство - гаишникам не нужен порядок на дорогах. Им нужны бабки, бабки, бабки, бабки, бабки, бабки, бабки, бабки, бабки, бабки............
Сегодня утром пообщался с гайцом. Жаловался, сцуко, что за всю ночь хрен хоть одного пьяного поймаиш. А раньше... (представьте мечтательную лыбу гайца)... минимум двоих-троих. Гыыы... И вообще, говорит, намного меньше по ночам стали ездить.
З.Ы. По теме топига - ничо из рекламы мине ездить не мешаит. Тупо сотрю на проезжую часть, ни на какие сосульки-рекламные растяжки вниманийа не обращайу. Ночью - сижу дома, по городу - не гасайу.
В ответ на: По теме топига - ничо из рекламы мине ездить не мешаит. Тупо сотрю на проезжую часть, ни на какие сосульки-рекламные растяжки вниманийа не обращайу.
Эт пока такая растяжка на капот не звезданулась. А то у знакомого был вариант... Работяги повесили на тяп-ляп, ветерок налетел - минус капот, минус немножко под капотом, минус лобовое стекло, плюс куча гимора за какие шиши это делать, бо крайних так и не нашли...