ну и к чему это ? сегодня там можно было ехать и 160 вполне безопасно - дорога сухая, видимость отличная
а знаки эти светодиодные - баловство - польза сомнительная особливо если отнести ее к стоимости да и паламаются через пару лет ну ... новые купят конечно а чтоб из машины не вырезали надо мозги иметь и мозги, к сожалению, никакими знаками не вправить
и вообще на эти знаки на бориспольской у меня зуб имеется с одного из них на мою машину упала какая то хрень - что за хрень я не заметил - скорость была около сотни - хрень оставила вмятину и царапину на капоте, перелетела через машину, и улетела дальше, может еще в кого то попала ... прошлым летом дело было хорошо что не в стекло и не в меня
ха сегодня там вообще цирк был
Лет 5-ть назад, когда не успели солью посыпать, я видел ужасный цырк. МЧСники отрезали крышу у машинки, что бы трупы достать...
дык и прошлой зимой, 9ка опережала меня по четвертому нерасчищенному ряду, и на каше сорвалась, я обделался легким испугом, а 9ка отрихтовала нос и зад В головах знаки должны быть.
Ок, с ПэДэДэ понятно, а что ты скажешь многоуважаемый и всезнающий Drunkard, какой Постановой КМ, ГОСТом и тому подобной нормативкой устанавливается следующие: порядок установки, форма и виды табло, места установки, ТТХ и тому подобные параметры установки? Забегая наперёд скажу, что по этому поводу пока ещё нет ни какой норм. базы, то есть как обычно написать написали, а вот воплотить в жизнь как-то руки не дошли (и дойдут ли?), ну как обычно у нас. Поэтому на данный момент мне кажется это ещё не рабочая норма. Ну, а у этих конечно свои взгляды на жизнь и законодательство. Да и растолкуйте что такое "Дорожні знаки ... із змінною інформацією" с точки зрения закона
ха сегодня там вообще цирк был
первая порция знаков в сторону борисполя показывала ограничение 90 в левом ряду 120 в третьем и по 70 рекомендованых в остальных двух наблюдал сегодня около 14:00 ну следующая серия уже исправилась - 90, 90 , 70, 70 я честно этот отрезок в 3-м ряду проехал 120 :-)
Ага. Видел вчера такое. Шо то було, так и не втыкнул. Как мне кажется, за ограничением в 90 км/ч последует сэржант Пэтренко с радаром, который будет щемить порушныкив
Ага. Видел вчера такое. Шо то було, так и не втыкнул. Как мне кажется, за ограничением в 90 км/ч последует сэржант Пэтренко с радаром, который будет щемить порушныкив
Еще не видел ни одного гаишника ловящего на радар на Бориспольской. Езжу каждый день в две стороны, иногда и по несколько раз. Ловят на рядность для поворотов возле фоззи и на вьезде в Киев, на повороте в сторону Дарницы и на самом вьезде в Борисполь - за белым знаком сразу. А по самой трассе думаю что камер хватит. Хотя трассу иногда патрулируют пара фольксвагенов, догонят любого.