Помогите с выбором между данными авто пжл!!! Или может еще альтернативы им до 35000 у.е
во-первых, я бы отбросил Спортейдж За сопоставимые деньги у Туксона богаче комплектация
Помогите с выбором между данными авто пжл!!! Или может еще альтернативы им до 35000 у.е
Аут ХЛ, Витара по деньгам проходят.
Да а комплектация по этой цене ведь минимальная....
Да а комплектация по этой цене ведь минимальная....
фигасе минимальная! Уважаемый, если у Вас на руках баксы, пересчитайте по курсу на сегодня и зайдите посмотреть на оффсайты продавцов!
Jeep Compass не не????? ну из Витары или Аута я бы выбрал всетаки Витару...тогда еще можно смотреть и Форестера..и Икс-трейла Ниссанчик....
америка не делает хорошие джипы.
Jeep Compass не не????? ну из Витары или Аута я бы выбрал всетаки Витару...тогда еще можно смотреть и Форестера..и Икс-трейла Ниссанчик....
А Вы хотя бы посидите в Ауте или Ниссанчике (Сузук оверпрайс, как по мне, сейчас по отношению к конкурентам), а после задавайте вопросы относительно Компаса Уважаемый, за 35 сейчас в баксах хватит и на машину (если не в фуле, то приближённо к нему) и на регистрацию! Дерзайте!
Легко Вам говорить...и что выбрать между Аут Витара Форестер или Трейл?????тяжело....
А Вы хотя бы посидите в Ауте или Ниссанчике (Сузук оверпрайс, как по мне, сейчас по отношению к конкурентам), а после задавайте вопросы относительно Компаса Уважаемый, за 35 сейчас в баксах хватит и на машину (если не в фуле, то приближённо к нему) и на регистрацию! Дерзайте!
Если у человека баксы, то сузук не оверпрайс. Ниссан все таки в баксах, по курсу считают. Аут конечно вариант, но мне салон не понравился.
Если у человека баксы, то сузук не оверпрайс. Ниссан все таки в баксах, по курсу считают. Аут конечно вариант, но мне салон не понравился.
И мне вовсе не понравился...
Легко Вам говорить...и что выбрать между Аут Витара Форестер или Трейл?????тяжело....
Арти, дело вкуса, ты пойми. На вкус и цвет фломастеры разные. Покупая Витарку за 160 килогривен, я считал и считаю, что в ТАКОЙ комплектации ей нормальная цена. Всё, что выше уже оверпрайс для неё.
Зы ОФФ: Что заметил: НИГДЕ НЕ БЫЛО ОФФТЕСТА НОВОЙ ВИТАРКИ. К чему бы это?
Зы ОФФ: Что заметил: НИГДЕ НЕ БЫЛО ОФФТЕСТА НОВОЙ ВИТАРКИ. К чему бы это?
Зачем такой "хароший машин" рекламировать. Меня это тоже сильно заинтересовало, но я смирился.
Возьмите лучше кайрон или рекстон. цены сладкие, двигатели получше + рама
Был вчера в автосалоне...сказали все..разгребли по всему Киеву.....будет только после НГ и хз по какой цене....
Был вчера в автосалоне...сказали все..разгребли по всему Киеву.....будет только после НГ и хз по какой цене....
Какие проблемы это осуществить в соседней области, прозваниваем по телефонам, находим и вперед, реально цены очень хороши