Предлагают Passat B3 1992 г. После ДТП (удар в заднюю часть - вроде не очень сильный - крышу и стойки не повело). Двиг 1,8 моноинжектор, газовая установка (зарегистрированная) - балон пострадал, нужен новый. На первый взгляд машина ухоженная. Денег - 3500 просят.
Думаю - брать или нет. Первая мысль - возьму, сделаю, отдам тестю - пусть катается, не захочет - на продажу.
Подскажите, плз, во сколько может (ну очень приблизительно хотя бы) вылиться восстановление авто? Стоит ли этим заморачиваться? В случае чего - смогу ли я его продать, что бы вернуть вложенные деньги (сам авто + ремонт)?
В ответ на: Предлагают Passat B3 1992 г. После ДТП (удар в заднюю часть - вроде не очень сильный - крышу и стойки не повело). Двиг 1,8 моноинжектор, газовая установка (зарегистрированная) - балон пострадал, нужен новый. На первый взгляд машина ухоженная. Денег - 3500 просят.
Думаю - брать или нет. Первая мысль - возьму, сделаю, отдам тестю - пусть катается, не захочет - на продажу.
Подскажите, плз, во сколько может (ну очень приблизительно хотя бы) вылиться восстановление авто? Стоит ли этим заморачиваться? В случае чего - смогу ли я его продать, что бы вернуть вложенные деньги (сам авто + ремонт)?
Спасибо.
Могут всплыть ещё косяки,типа необходимости покраски и тп... ИМХО-если есть время,деньги и главное желание,то можно поморочить себе голову
у моего кума был Б3 пасат, с того времени у меня антипатия к этим машинам вобще! Он её за пол года начал по второму кругу перебирать. летело всё от прикуривателя, до двигла! у него был 2.0i, я не знаю может просто на такого пасата попал, но у меня с тех пор даже глаза в сторону Б3 смотреть не хотят!