дык тепловая мощность печки (от движка через охлаждающую жидкость) заведомо выше, чем, скажем так, охлаждающей мощности кондиционера, поэтому с включенным кондеем и печкой больше получается сушить.
В ответ на: Дык, маразм жеж! Неужто нельзя сделать разную мощность работы кондёра.. Чтобы когда включаешь печку, он холодил слабее.. ... Ффсё, буду поднимать КПД - ездить запотевшим...
На самом деле, я зимой кондей держу обычно выключеным (у меня климат-контроль) - и ничегошеньки не запотевает. Тёплый воздух на лобовое стекло, обогрев заднего и зеркал - и всё отличненько видно. Если уж вдруг ВНЕЗАПНО! что-то запотевает, то есть кнопочка всем-стоять-бояться™ для распотевания стёкол, так вот она сама включает кондишен, печку на всю катушку, обычно за минуту прогревает-высушивает весь салон и после этого уж точно все стёкла чистые. После отключения режима распотевания стёкол кондишен автоматом выключается.
В ответ на: Сколько включаю кондиционер зимой (чтобы высушить салон), столько и задумываюсь: Кондиционер и печка - разные девайсы, не связанные. Так же?
Выходит, что когда включаю кондёр и включаю печку - кондиционер охлаждает, а печка греет. Побеждает печка.
То есть, у кондиционера есть два режима - работать и не работать. А печка уже добавляет тепла.
Получается тяни-толкай.. Один холодит и сушит, другой греет..
Это так, аль нет?
ставил тэст на символе. просто печка нихрена не сушит, окна потеют будь здоров. А от ежели включить кондейко, который итак не запускается (нима щелчка, гула и падения мощности), так окошки как по велению волшебной палочки распотеваются. Мистика, епт проверено прошлой зимой при минусах и седни утром во время процедуты разблокирования примерзшего колеса к ручнику