Кто знает цены на недвижку, то есть те по которым реально идут продажи? Собирался покупать участок и строиться, но в связи с этими всеми кризисами, свою "хотелку" заморожу на неопределенное время. А место для жизни надо. За сколько сейчас можно купить в спальном районе Киева 1-2х комнатную квариру за нал? Уже ходят рассказы о том что на Поздняках с ремонтом двушки на 60 квадратов уходят за 75куе? Или вранье?
В ответ на: Думаю пока враньё,те,кто раньше зарабатывал на повышении теперь зарабатывают на понижении.
И это правильно. Только не все "риэлторы! это понимают. Их коронную третью фразу любого с ними разговора"недвижка будет дорожать" им очень трудно перестать говорить.
за 175 может быть.цены падают но не стремительно.нет покупателей с жывыми деньгами.т.к нет кредитов.продавцы держат цены.хотя и хорошо торгуются.а торгуются в основном у ково чистая продажа.а если есть последующая покупка то торговаться нет возможности.потому что на последующей покупке может не хватать денег.вот так и смотрят друг на друга выжидая.не понятно чего.убедить продавца снизить цену проблематично.но попадаются иногда трезвые продацы.
В ответ на: Слышал за 130 килобаксов нормальная двухкомнатка возле Шулявка продалась. От так.
В районе Шулявки НЕТ нормальных квартир и домов по определнию (ну кроме единственного Энрановского).
В районе Шулявки по направлению к Индустриальному мосту есть определенное количество новостроек с вполне нормальными квартирами (хоть новострой и представляет собой панельку... но нормальную панельку).
В ответ на: Кто знает цены на недвижку, то есть те по которым реально идут продажи? Собирался покупать участок и строиться, но в связи с этими всеми кризисами, свою "хотелку" заморожу на неопределенное время. А место для жизни надо. За сколько сейчас можно купить в спальном районе Киева 1-2х комнатную квариру за нал? Уже ходят рассказы о том что на Поздняках с ремонтом двушки на 60 квадратов уходят за 75куе? Или вранье?
На прошлой неделе на Академгородке продал 1к квартиру в 60 кв.м. за 600.000 грн. Новострой.
В ответ на: Слышал за 130 килобаксов нормальная двухкомнатка возле Шулявка продалась. От так.
Дык я за столько продал год назад двухкомнатную панель на Оболони. Так что падение цен пока выходит только в направлении снижения «хотелок» до реальных цен сделок.
Дык я за столько продал год назад двухкомнатную панель на Оболони. Так что падение цен пока выходит только в направлении снижения «хотелок» до реальных цен сделок.
потому что ты поставил реальную цену,а не хотелку.да и промотров сколько было? 4 просмотра.а в основном на рынке хотелкины.
смотрел недавно на позняках, 2 к новый дом, кирпич....180-170-150 цены на одну и туже квартиру 76 квадратов, посмотрел за 150,,,,,я так понял что скинул до 140....а дальше нужно смотреть.....но планировка и дом понравился...на гмыри. в панели я думаю и за 120-130 запросто можно....
В ответ на: имхо цены существенно не изменились, упали разве что хрущевки.
"Уже несколько недель строительная компания ЮЗТС проводит рекламную акцию, предлагая 25% скидки на свои квартиры. По радио реклама начинается словами: "Свершилось то, чего так долго ждал рынок недвижимости"."
В ответ на: имхо цены существенно не изменились, упали разве что хрущевки.
"Уже несколько недель строительная компания ЮЗТС проводит рекламную акцию, предлагая 25% скидки на свои квартиры. По радио реклама начинается словами: "Свершилось то, чего так долго ждал рынок недвижимости"."
В ответ на: Кто знает цены на недвижку, то есть те по которым реально идут продажи? Собирался покупать участок и строиться, но в связи с этими всеми кризисами, свою "хотелку" заморожу на неопределенное время. А место для жизни надо. За сколько сейчас можно купить в спальном районе Киева 1-2х комнатную квариру за нал? Уже ходят рассказы о том что на Поздняках с ремонтом двушки на 60 квадратов уходят за 75куе? Или вранье?
Я бы подождал. Хотя бы до января-февраля. Пусть даже придётся выкинуть пару тысяч на снятие квартиры. Ещё летом однокомнятная на Виноградаре (Рад. Украины) высталялась 100-110 куев. На прошлой неделе мы с супругой смотрели там квартирку в БПС-ке - 85 с торгом...