Кто знает цены на недвижку, то есть те по которым реально идут продажи? Собирался покупать участок и строиться, но в связи с этими всеми кризисами, свою "хотелку" заморожу на неопределенное время. А место для жизни надо. За сколько сейчас можно купить в спальном районе Киева 1-2х комнатную квариру за нал? Уже ходят рассказы о том что на Поздняках с ремонтом двушки на 60 квадратов уходят за 75куе? Или вранье?
Думаю пока враньё,те,кто раньше зарабатывал на повышении теперь зарабатывают на понижении.
Думаю пока враньё,те,кто раньше зарабатывал на повышении теперь зарабатывают на понижении.
И это правильно. Только не все "риэлторы! это понимают. Их коронную третью фразу любого с ними разговора"недвижка будет дорожать" им очень трудно перестать говорить.
за 175 может быть.цены падают но не стремительно.нет покупателей с жывыми деньгами.т.к нет кредитов.продавцы держат цены.хотя и хорошо торгуются.а торгуются в основном у ково чистая продажа.а если есть последующая покупка то торговаться нет возможности.потому что на последующей покупке может не хватать денег.вот так и смотрят друг на друга выжидая.не понятно чего.убедить продавца снизить цену проблематично.но попадаются иногда трезвые продацы.
Слышал за 130 килобаксов нормальная двухкомнатка возле Шулявка продалась. От так.
имхо цены существенно не изменились, упали разве что хрущевки.
Слышал за 130 килобаксов нормальная двухкомнатка возле Шулявка продалась. От так.
В районе Шулявки НЕТ нормальных квартир и домов по определнию (ну кроме единственного Энрановского).
В районе Шулявки НЕТ нормальных квартир и домов по определнию (ну кроме единственного Энрановского).
В районе Шулявки по направлению к Индустриальному мосту есть определенное количество новостроек с вполне нормальными квартирами (хоть новострой и представляет собой панельку... но нормальную панельку).
Кто знает цены на недвижку, то есть те по которым реально идут продажи? Собирался покупать участок и строиться, но в связи с этими всеми кризисами, свою "хотелку" заморожу на неопределенное время. А место для жизни надо. За сколько сейчас можно купить в спальном районе Киева 1-2х комнатную квариру за нал? Уже ходят рассказы о том что на Поздняках с ремонтом двушки на 60 квадратов уходят за 75куе? Или вранье?
На прошлой неделе на Академгородке продал 1к квартиру в 60 кв.м. за 600.000 грн. Новострой.
Это улица Деснянская, чуть не купил там квартиру.... ну и хорошо, что не купил
Дык я за столько продал год назад двухкомнатную панель на Оболони. Так что падение цен пока выходит только в направлении снижения «хотелок» до реальных цен сделок.
Дык я за столько продал год назад двухкомнатную панель на Оболони. Так что падение цен пока выходит только в направлении снижения «хотелок» до реальных цен сделок.
потому что ты поставил реальную цену,а не хотелку.да и промотров сколько было? 4 просмотра.а в основном на рынке хотелкины.
смотрел недавно на позняках, 2 к новый дом, кирпич....180-170-150 цены на одну и туже квартиру 76 квадратов, посмотрел за 150,,,,,я так понял что скинул до 140....а дальше нужно смотреть.....но планировка и дом понравился...на гмыри. в панели я думаю и за 120-130 запросто можно....
"Уже несколько недель строительная компания ЮЗТС проводит рекламную акцию, предлагая 25% скидки на свои квартиры. По радио реклама начинается словами: "Свершилось то, чего так долго ждал рынок недвижимости"."
"Уже несколько недель строительная компания ЮЗТС проводит рекламную акцию, предлагая 25% скидки на свои квартиры. По радио реклама начинается словами: "Свершилось то, чего так долго ждал рынок недвижимости"."
вже боянили. це ще не нерухомість це тільки плани і обіцянки. В умовах кризи треба бути дуже оптимістичною людиною
Я бы подождал. Хотя бы до января-февраля. Пусть даже придётся выкинуть пару тысяч на снятие квартиры. Ещё летом однокомнятная на Виноградаре (Рад. Украины) высталялась 100-110 куев. На прошлой неделе мы с супругой смотрели там квартирку в БПС-ке - 85 с торгом...