В том плане что я не буду мучаться и ехать 40, там где депутаты ездят 100-150.
1.мент 2.ксива 3.дохера денег на штрафы 4.не буду останавливаться 5.машины нет 6.врет 7.идиот
вы можете выбрать только один пункт.
До сих пор не разу не был остановлен за скорость. Просто не попадаюсь и все.
а когда попадешся,что будешь делать ты же по тротуарам ездишь, на законы как ты говоришь "тебе положить",скорость превышать собираешся. будешь судится ? Не верю что суд будет на твоей стороне в этой ситуации. Лишат прав и все. Будешь ездить на метро ,по тротуарам превышая скорость.
а когда попадешся,что будешь делать ты же по тротуарам ездишь, на законы как ты говоришь "тебе положить",скорость превышать собираешся. То есть это все до первого попадалова?
Остановят? Пишите протокол – далее заява в суд. Потом скарга на решение суда, затянется на два (три?) месяца – штраф будет аннулирован. Или просто не буду платить. ТО куплю, а при продаже авто через связи аннулирую штрафы.
Ну все, началось. С темой неуплаты штрафов обламались и решили по обсуждать тему «а может ли Ланос ехать 200». Что самое интересное, из тех кто отрицает никогда ведь не тестировал на такую возможность
Ну все, началось. С темой неуплаты штрафов обламались и решили по обсуждать тему «а может ли Ланос ехать 200». Что самое интересное, из тех кто отрицает никогда ведь не тестировал на такую возможность
185 на авео и 180 на ланосе ехал, запас вроде еще был...
Дай свой Ланос протестировать!
ездит ланос 200, я думаю. если я свой тарантас калос-гентра разгонял до 204 по GPS и ... и кончилась бориспольская трасса