В общем...шиномонтаж, короленковская 20. Неуместное подпирание машины. повело крыло.
Это у новой короллы? Фигасе машины щас делают.
та мож лучче бы было дать монтажнику инструкцию от машины. там же показано куда чо вставлять.
Второго домкрата вроде не замечал.
Они ставят домкрат посередине машины, подымают ее, создавая не правильную нагрузку на кузов. можно погнуть.
У меня на Астре было две пластиковые заглушки, на место которых нужно подставлять домкрат: рядом с передним и задним колесом. А шиномонтажник подставил домкрат под переднее колесо, и поднял весь бок. Машине явно это не нравилось.
Эти места для штатного домкрата. Для подъема, есть глубже места со специальными вставками. Для подъемника типа.
В общем...шиномонтаж, короленковская 20. Неуместное подпирание машины. повело крыло.
Это у новой короллы? Фигасе машины щас делают.
У меня на авенсисе тоже так было, думал черножопого тут же и прибью, в первый год эксплуатации крыло пузом вышло. А причина в том, что у меня нижнее крепление крыла очень рядом с местом под домкрат, а по высоте выступает по отношению к порогу. Но решилось все плоскогубцами на месте
Фигасе машины щас делают.
Я, только хотел спросить, они из бумаги?
Когда ездил на Эскорте в возрасте, всегда на шиномонтажах просил поднимать спереди за подрамник, а сзади за балку. Никто ничего не имел против. Главное проследить за этим, ну или хотя бы со стороны пристально поглядывать. А фабию сам лично подымал одним домкратом два колеса, ничего с ней не произошло. Главное поставить ближе к переду, чтоб развесовка правильная была. Машина новая, нетяжёлая, жёсткость кузова в норме, чего ей бояться. Это уставшие машинки опасно так подымать. Наблюдал, как на фирменной хюндаевской станции мне машину поднимали, чтоб колпаки поснимать для развала (они у меня на болтах). Там спаренный домкрат, поставили его под определённую точку днища, подняли всю машину (за 2 точки), машина стала как качель, сначала передние сняли, потом переважили и задние сняли. Я, кстати, за машину не переживал.