Кстати такие объявы месяц назад были заманухами, сейчас я думаю если не за 500, так за 600 точно реальные цены да еще в некоторых указано торг и без комиссий. Если так все пойдет с баксом, то думаю после нового года будет и по 400 дол.
Мечтай. У нас арендодатели, продавцы и т.п. при падении спроса только повышают цену.
7км от окружной, отдельный дом 600$ 100м2 без техники и в хорошем состоянии. Напиши за сколько сдал, интересно. Всем кто ищет жилье, для того что бы найти чего-нить хорошее предлагаю такой алгоритм. Дисконтные обьявы в авизо, как правило заманухи от рыэлторов вроде "ой, а уже нету, может вам что-то другое подойдет", поэтому размещаем везде где возможно обьявы, где четко пишем что мы хочем, где и за какие деньги. Смотрите на хозяев, лучше ладить с обеспечеными хозяевами, как правило они гораздо адекватней живущих с аренды, но везде есть исключения.
четко пишем что мы хочем,
а что Вы хочете?
Чим би дитя не бавилось, аби не плакало.
полдома денег просить Вы наш.
Чим би дитя не бавилось, аби не плакало.
полдома денег просить Вы наш.
прости, просто страшно не люблю безграмотность! параноидально не люблю
Ну что сложил цену? возможно через пару недель начну искать жилье, так что интерес мой не праздный. Если не хочешь писать тут, то кинь в личку.