1. Магнитола Урал-23 - у нее 3 диапазона FM по 6 станций на каждом, но реально заюзать то можно лишь два диапазона, так как третий это 64-...МГц - русский диапазон. И фиг что сделаешь. Тоесть реально можно отсканировать 2*6=12 станций. Это такая фича магнитолы? Ранее на LG было 3*6=18 станций на любом поддиапазоне FM.
2. При складывании заднего сиденья в грузовой вариант - сидушка при складывании ее вниз и вперед своей центральной частью ложится на туннель, при этом боковые ее части висят в воздухе. Что мешало сделать сиденье выгнутым ровно по форме туннеля, чтобы сиденье ложилось на пол ровно?? А то при складывании спинки с подголдовниками сама поверхность не слишком горизонтальная, а с наклоном. Или можно ослабить болты крепления сидушки и сдвигая ее в поперечном направлении совместить форму сидушки с формой туннеля пола?
3. Тонировать стекла Славуты (уже затонированные на 10%) можно как обычно? Получится пленка на пленку - как качество при этом будет? Имхо плохо... я Волгу прежнюю свою тонировал на чистые стекла - проблем не было.
Заранее спасибо за ответы.
если хочешь грузовой вариант, то задние подголовники снимай, тогда получишь ровную поверхность. По крайней мере, я когда складывал, то подголовники долой и получал ровную поверхность,что телика 21" в упаковке запросто вошло, друг за другом и всё ок
ОФФ: Получил - 02 архив??? И какой последний у тебя есть (продолжим)
получил я этот архив, продолжаем
1. Магнитола Урал-23 - у нее 3 диапазона FM по 6 станций на каждом, но реально заюзать то можно лишь два диапазона, так как третий это 64-...МГц - русский диапазон. И фиг что сделаешь. Тоесть реально можно отсканировать 2*6=12 станций. Это такая фича магнитолы? Ранее на LG было 3*6=18 станций на любом поддиапазоне FM.
+++ У меня тоже Урал, тока 111-й. Нормально настраивает 18 станций, не знаю с чем у тебя возникли проблемы.
2. Что мешало сделать сиденье выгнутым ровно по форме туннеля, чтобы сиденье ложилось на пол ровно??
+++ А что мешало сделать спинки передних сидений вогнутыми внтурь с задней стороны? Места для ног было бы намного больше.
3. Тонировать стекла Славуты (уже затонированные на 10%) можно как обычно? Получится пленка на пленку - как качество при этом будет? Имхо плохо... я Волгу прежнюю свою тонировал на чистые стекла - проблем не было.
+++ Наша тонировка 10%-я, она не пленкой сделана, а напылением (типа правильная). Так что можешь клеить, только имхо - не нужно. Так она мне очень нравиться, смотриться однозначно дороже чем машина затанированая китайской пленкой.
Почему сразу "китайской" пленкой? Американочкой можно
Послал все. 020 - последний. Подтверди получение.
Олег написал " Я тонировал". Я эту фразу понял, что он сам тонировал. Купить американскую пленку нереально, на рынке есть только китайская.
А вообще, хоть и американской - мне все равно нравиться так как есть.
У 23 модели Урала FM3 сканирует только русский УКВ диапазон - на зарубежный FM не лезет, вот в чем проблема, которая мне мешает.
Да, спинки передних сидений могли бы сделать вогнутыми, это точно.
Насчет напыления, ясно. Скорее всего тонировать не буду - есть уже пример - на Волгу потратил 95уе за тонировку 3 года назад. А толку при продаже 0 - это не учитывается покупателем. Имеем выброшенные деньги. А так через родные 10% видно, что в салоне ничего нет стоящего.
Нет, мне тонировали американкой на пр.Освободителей.
Я перевозил на лачу холодильник Днепр-2м, влез лежа на боку нормально, вдоль салона. Но без упаковки. Второй раз точно такой холодильник вез в упаковке тестю, так пришлось привязывать дверь задка, намучился с этим.
Как дверь привязывал? Мне сегодня придется..
Легка! За центральное крепления спойлера и скобу для буксировки
Неа, на рынке я лично видел американскую пленку, но правда стоимость ее в три раза выше чем у китайской. Хотя не споря, что она может быть Одесского производства, но на вид очень приличная.
+++ Наша тонировка 10%-я, она не пленкой сделана, а напылением (типа правильная).
Какое напыление....!!! (это вообще вчерашний день и категорически не правильно) в правильное стекло изначально при плавке краситель добавляют...
Не понял, это че у вас с завода тонировка стекол сделана? Классно!!! Может такие стекла и в продаже есть? Я бы не стал тоже портить пленкой. Разве, что если деньги есть на дорогую.
тонировка очень слабенькая 10%. Если не знаешь то сразу и не заметишь... когда приглядываешься то видно.... темные сами стекла!!!
или шоб солнышко успокоить? Если первое, то .... с такой позицией и колодки менять не стоит, и бензин лить... все эти деньги не вернутся при продаже палюбэ... Все что ты делаешь в машинке в первую очередь ты делаешь для себя, а то что машина продаваться когда нибудь будет - так это будет хз когда.
А у меня в новенькой 1.3IL уже не урал - а ДНЕПР Правда характеристики те же