Подскажите мона ли с глыбоческой проехать на пимоненко? нет ли там кирпича? нужно с подола на пимоненко 10 попасть. Заранее спасибо
Кирпича нету. ехать можно.
спасибо
кирпича-то нету, но там все перекрыто ибо стройка идет и, кажется, это надолго
поэтому лучше все же с Артема
кирпича-то нету, но там все перекрыто ибо стройка идет и, кажется, это надолго
поэтому лучше все же с Артема
Там паралельная уличка перед ней открыта,сразу перед стройкой, та, что ближе со стороны подола.
эта ул. называется Студенческая
да, действительно, провтыкал, извиняюсь
эта ул. называется Студенческая
Да я хотел написать, что Студенческая.... но как спомню, как когда-то был спор на эту тему (Студенческая это или Пимоненко ), решил просто написать, без названия, но с описанием рассположения улицы.
Только туда с Глыбочицкой, если ехать с Подола, повернуть нельзя. Нужно ехать до перекрестка с Соляной, разворачиваться и потом...
ужо съездил. Отчот:
короче по глыбоческой за 50 метров до пимоненко указатель висит и показывает что на пимоненко кирпич. Еду прямо -кручусь на черновола(пр. Победы) - поворачиваю на артема - разворот заезжаю на пимоненко - через 10 метров висит бублик с временем действия - полоса свободна одна для движения. все что на встречу прижались типа проезжай.Ехал в непонятках кто прав они или я. Припарковаться тяжко там - все забито под завязку. Выезжал по студенческой на глыбоческую так как на пимоненко внизу тоже кирпич висит (дорогу перерыли). Спуск очень крутой там - стремно в гололед там подниматься наверх.
Мне тоже вчера надо было проехать на Пимоненко. Прочитав, что там фри вэй, здесь в этой теме, увидел тот же кирпич. Пока раскрутился. Вообщем, кто там ответил первый на вопрос, респект на