В ответ на: И таки да, делать будут на полном серьезе!
Мало тех. характеристик указали - непонятно, будет оно плеваться кислотой или только ядовито кусаться Чисто мутант из Фаллаута: голова человекаПорше, туловище червя и 4 руки.
В ответ на: о вид еще не самое "страшное", у него двигатель впереди!!! Да и еще в младшей комплектации не боксер, а V6! Кошмар! )) И последний пинок - будут и дизель и гибрид...
ну вот Кайен с V6 и V8 с очень даже легко стал эталоном управляемости для кроссоверов. С первой попытки По моему личному мнению, сабжевое ведерко, прямо с момента выхода начнет очень стремительно откусывать кусок пирога у Ауди, БМВ и Лексуса, как это было с "позором марки" - Кайеном.
В ответ на: о вид еще не самое "страшное", у него двигатель впереди!!! Да и еще в младшей комплектации не боксер, а V6! Кошмар! )) И последний пинок - будут и дизель и гибрид...
ну вот Кайен с V6 и V8 с очень даже легко стал эталоном управляемости для кроссоверов. С первой попытки По моему личному мнению, сабжевое ведерко, прямо с момента выхода начнет очень стремительно откусывать кусок пирога у Ауди, БМВ и Лексуса, как это было с "позором марки" - Кайеном.
Однозначно начнет откусывать. У меня уже мозоли на ушах от мнений определенной прослойки "премиум пользователей", что "сейчас даже Кайен понты уже не те!" Или "взял А8, а издалека хер разберешь, шо А4, шо А8!"
В ответ на: Вот умеют же! Причём в каждом классе умеют! Я не воспринимаю паркетники, но насколько гармонично сделан "Кайенн"! Я не особый любитель спорткаров, но не могу не оглянуться на "Порше" в потоке транспорта! Даже современный, как у Мочанова, а старый "воздушный" 911 - это ж вообще сказка! И такие "4-дверные купе" не очень понимаю, как и терминологию (противоречит самому понятию кузова купе), но опять же - как красиво сделано! P.S. Правда, линию окон, похоже, у "Лексуса" слизали
Думаю поршисты максимум до чего бы снизошли, так это позволить полизать у себя, или пососать... Дизайнерам лохусов в т.ч. А о том чтобы им слизать у кого то... Мне кажется, из оглядки на то, что дизайн 911-тых фундаментален как теорема Пифагора, авторские вариации на эту тему простительны, а время покажет достойны ли они вечности или нет
Тем не менее, "Лексусы" с такой формой окон, особенно заднего, можно видеть уже несколько лет. А тут... А 911-я - это да
В ответ на: Порш - это 911. Остальное просто для рубки бабла.
Кайман хороший...
Крокодил чересчур хороший: за это ему не дают нормальных двигателей, ибо он начнёт конкурировать с 911, дитём любимым и взлелеяным.
Как вообще можно называть 911-м то, что делают сейчас? Когда ещё "живы старики, которые помнят" тот, настоящий, "воздушный"..? А нынешний - только стилизация под тот, хотя по дизайну и довольно удачная, но до оригинала ей... Тогда как "Кайман" - имеет самостоятельную концепцию. Да и красивый