млять... як завжди в цьому сезоні в кінці всрались. Алієв Тотті недороблений...... то вмирати збирається, то демонструє чудесне зцілення, а ще суддю вирішив на місце поставити алконавт. коротше, завязую я цю херню дивитись. Вранці в неті почитав результат і хватить.
ну так, минулий сезон це взагалі [*****]. там яка гра такий і результат був. але ж і грають непогано, і шанси мають, але все просрать за останні 5 хвилин. Слів нехватає.
як на мене, то грали класно !!! Враховуючи відсутність Михалика - то дуже і дуже !!! Богуш невпевнено зіграв декілька разів, ГІоане поров, атак ніхто не випадав начебто. Запоров момент Бангура - стійка. А щастя було так близько !!! Мілевський !!! 1 на 1, і в воротаря ((( Другий тайм взагалі був класний. Грали дійсно достойно !!!
Гол пропустили після 2-х порушень судді: 1. Гольовий пас давали по м"ячу, що котився і 2. Підіграш рукою.
Та і взагалі судівство цього поєдинку нагадало початок (середину) 90-х
кароче, тут у моего начальника сынок щас в Динамо-2 атжигает - 18 лет - фамилие Малин
все надежды на нево, гыгы
Ну а шо не правда? Они хоть придут - цель будет... У нас писац какая тактика - тупо сливать мячи друг другу... А контры Арсенала ваще шедевр - видите, шо ломяцца - нафига всей защитой и полузащитой валить к воротам противника? Ждите контратаку.. нет, одна и та же ошибка... Милевский реально не прошел нормально ни разу.. Спотыкаецца, пытаецца симулировать.. Футболист, фля... Бангура 2 тайма пратрепалса с кипером арсенала.. Хорошо, шо хоть стол не разложил там и пива не пил Тока и слышишь - "Бангура! Бангура! А Бангура - в оффе..." Кизел...
В ответ на: 1. Гольовий пас давали по м"ячу, що котився
імовірно, що тут порушення не було. як я розумію, то був розіграш спірного м"яча. Так, гравець Арсенала робив той пас другим дотиком. Але заборони двічи торкатись м"яча після розіграшу спірного я в правилах не знайшов
IMHO только нигера. Чувака с таким виденьем поля и культурой паса как Милевский еще поискать надо. Просто к концу матча чувак реально устал, да и защитники его уже "прочитали"
В ответ на: IMHO только нигера. Чувака с таким виденьем поля и культурой паса как Милевский еще поискать надо. Просто к концу матча чувак реально устал, да и защитники его уже "прочитали"
Этот чувак был где-то год назад.. Щаз - нипанятна шо...
Ну не знаю, мне показалось, что Милевский редко ошибался в передачах, особенно если учеть, что он не мячик в центре поля катает. У него просто классно плучается отдать короткий пас, пусть даже на пару метров, но не в сторону куда-то, а четко партнеру в ногу. Чтобы тому вот как он бежит, так и мяч принимает. Не надо ни притормаживать, и подстраиваться. И сразу под активное действие. Хотя тоже ошибался, не без этого. Но как-то есть у него то, что он отдает и этим обостряет игру.
А такие перцы как Каддури или Гиоане часто пинают мяч в направлении. Он бывает и проходит, но игрок получающий мяч вынужден остановиться, побежать назад или в сторону. В итоге обострения не получается и катать комбинацию нужно заново, потому что соперник уже возможные варианты закрыл
когда он катался-корчился от "боли", а через секунду вскочил и рванул, как "кролик, убегающий от койота"? отличный кадрик, операторам лондонским зачОт!!