Подходит ко мне недавно кошак. Такой симпатичный , рыжий, и не сказал бы что худой. Ну что-то так жалобно мяукнул. У меня был кусок булки. Ну я ему кусок кинул - он на ту булку накинулся и схрямал за пару сек. Я конечно очень удивился - да я и булку ему дал только потому, что у меня собака хлеб есть ( хотя она у меня почти все ест ). Ну я ему всю булку и отдал - он разлегся возле нее, степенно так все слопал и пошел восвояси. У меня и фото есть, если что ...
Такое бывает, но редко. У меня ребенок ел хлеб, конфеты, а про овощи вообще молчу - все поедалось молниеносно. Кусок хлеба обычно поедался так - сам кусок клался на край стола, стула, подоконника и т.п. и кот "охотился" на него, и "поймав" - съедал. Так могло повторяться очень долго, причем и после полноценного мясного обеда. Однако, повторюсь, это нечастое явление даже среди голодающих бездомных детей и, конечно, никакие подобные продукты нельзя сравнить по востребованности кошачьим организмом со свежими мышами.
А вы когда голодный - разве от булки откажетесь? . Ну и что. что не худой - может котейка с утра ничего не ел, так он будет и булке рад. Часто кормлю уличных котов - редко кто от хлеба отказывается. А где ж фото?