Подходит ко мне недавно кошак. Такой симпатичный , рыжий, и не сказал бы что худой. Ну что-то так жалобно мяукнул. У меня был кусок булки. Ну я ему кусок кинул - он на ту булку накинулся и схрямал за пару сек. Я конечно очень удивился - да я и булку ему дал только потому, что у меня собака хлеб есть ( хотя она у меня почти все ест ). Ну я ему всю булку и отдал - он разлегся возле нее, степенно так все слопал и пошел восвояси. У меня и фото есть, если что ...
коти, при правильній мотивації, навіть цибулю їдять.
Такое бывает, но редко. У меня ребенок ел хлеб, конфеты, а про овощи вообще молчу - все поедалось молниеносно. Кусок хлеба обычно поедался так - сам кусок клался на край стола, стула, подоконника и т.п. и кот "охотился" на него, и "поймав" - съедал. Так могло повторяться очень долго, причем и после полноценного мясного обеда. Однако, повторюсь, это нечастое явление даже среди голодающих бездомных детей и, конечно, никакие подобные продукты нельзя сравнить по востребованности кошачьим организмом со свежими мышами.
Фото красавца. Правда, кот не украинский.
У меня, как ни странно, блинчики любит
Хлеб не есть
А вы когда голодный - разве от булки откажетесь? . Ну и что. что не худой - может котейка с утра ничего не ел, так он будет и булке рад. Часто кормлю уличных котов - редко кто от хлеба отказывается. А где ж фото?
кот не украинский
Заграничный!
о
А вы когда голодный - разве от булки откажетесь?
Я не откажусь - армия хорошая школа, а вот бывало предлагал хлеб и пирожки уличным собакам - не едят ...
о
Ага, в свое время их там сильно уважали
Моя кошка с удовольствием лопает черный хлеб . А за свежие огурцы.....маму родную продаст
Один мой кот ел черные соленые сухарики(ну нравилось ему!), сейчас мамин кот ест:варенье черносмородиновое, рассольник с огурцами солеными,сыр твердый,дрожжевое тесто(домашнее),а также домашние растения-пальма , драцена,фикус, бегония, тдтп.... Вобсчем , ежели хочет-то пусть ест(за исключением полиэтиленовых пакетов )
Моя кошка с удовольствием лопает черный хлеб . А за свежие огурцы.....маму родную продаст
Аналогично. Черный хлеб уплетают. Одна из кошек также у удовольствием ворует огурцы и обожает дыни, сырую картошку
Голодний,мабуть. А поза в нього дивна,переважно коти їдять навпочіпки.
Какой красивый кот, просто шикарный!
Вкусы котов индивидуальны, как и у людей, но вообще-то котам нельзя есть хлеб.
коти, при правильній мотивації, навіть цибулю їдять.
да есть такое дело
Голодний,мабуть. А поза в нього дивна,переважно коти їдять навпочіпки.