Только, что стукнул меня рафик на Воздухофлоцком мосту, я стоял, а он меня в зад. Разбился бампер по центру(треснул) и повис по левой стороне, так как я спешил и спешил этот перец, денег естественно у него небыло. Он отдал мне свои права, взял телефон и вечером должен подьехать. Незнаю, ремонтировать его или б.у. покупать и приедет ли он вообще . Блин, и это перед отпуском!!! Скоко нынче задний бампер стоит???
На разборках раньше (если не путаю) около 60 уёв стоил. Не расстраивайся сильно,- отдохнёшь, всё забудется. Шоб это была твоя самая крупная авария в жизни!) Удачи!
Не обнадеживай себя - черный бампер с полосой под цвет кузова - 80 баков затянет! Покраска еще 30-60 у.е - смотря где и чем делать.... + посмотри нормально ли у тебя закрывается багажник, равномерные ли щели с двух сторон багажника (не повело ли кузов) + если на бампере у тебя есть электр. подсветка - работает ли она?! - могло контакт перебить.... снимешь бампер - посмотри состояние креплений и ланжеронов ... Я бы снял где то 130-150 баксючей - без торга!