Иногда там езжу - только сегодня заметил. Заезжающие на круг под мостом со стороны Шулявки теперь должны уступать дорогу движущимся по кругу (хорошо хоть не Стоп там повесили )
Иногда там езжу - только сегодня заметил. Заезжающие на круг под мостом со стороны Шулявки теперь должны уступать дорогу движущимся по кругу (хорошо хоть не Стоп там повесили )
Сам офигел недавно. Причем ехал со стороны Святошино на круг под мостом, гляжу - движемся, нам уступают, а потом и знак увидел, что я на главной...
Полезный апдейт, как по мне!
Полезный апдейт, как по мне!
Действительно правильный апдейт. Только нифига не приметный. Вчера, двигаясь из центра на Щербакова, наблюдал 4 попутные машины, резво пронесшиеся через перекресток, и 4 машины из-под моста, спокойно ожидающие, когда же я проеду. Я не ехал, демонстративно остановился и стал ждать. Они отдуплились секунд через 15-20, не раньше. Те из них, которые были за спинами передних, тоже не нервничали и не сигналили. Значит из четверых не было ни одного, который бы заметил знаки приоритета. Печально: знаки должны вешаться так, чтобы их было видно хорошо.
Если б не форум, может и не заметила. Сегодня специально рассмотрела- и вправду поменяли. Кто форум не читает - еще долго вдуплять буит
сегодня ехал с шулявки , на нивковском мосту как всегда толпень , решил проехать низом , помня что там главная , даже не притормаживал , зато все оттормозились которые в сторону веника ехали , я еще подумал , наглые какие , понаехали тут
сегодня ехал с шулявки , на нивковском мосту как всегда толпень , решил проехать низом , помня что там главная , даже не притормаживал , зато все оттормозились которые в сторону веника ехали , я еще подумал , наглые какие , понаехали тут
Вот именно, чтобы отсечь тех, кто проезжает низом - и сделали такие приоритеты. ИМХО, правильно сделали: меньше суммарная тянучка на кругу будет.
Благодярю за инфу..а то он не приментый совсем!
Недели 3 как, а то и с месяц...
Если б не форум, может и не заметила. Сегодня специально рассмотрела- и вправду поменяли. Кто форум не читает - еще долго вдуплять буит
ДевушкаБарышня Мадам, я стесняюсь спросить: а Вы тоже Правила знаете и выполняете? Так же, как и Мариорица? Уже месяц прошёл, как поменяли знаки!
А сегодня там еще ГАИ ловило часов в 10 тех кто не пропускал, так что надо там внимательно ехать