а как снять бабки за клики по рекламе? или там перевод? на будущее интересуюсь))
Спасибо!
Alexandr, я не знаю. Мне-то надо отдать деньги
ооо, это геморой... приходит блин чек, блин, несешь его в банк и ждешь 3 месяца + 10-20% себе оставляет банк блин
я ложу на визу, снимают на ура
Тоже задался этим вопросом недавеча.
Вариант через Bigmir, с наценкой: +10% если кампанию ведут их манагеры (не всегда оптимально) +7% если просто перегоняешь через них б/н
Вариант самостоятельно-альтернативный: 1. завести visa 2. каг-то ее наполнить 3. заплатить гуглу % потерь на п.2 индивидуален)
Вариант третий: найти мелкое РА, которое сделает платеж с % меньше чем у бигмира.
ооо, это геморой... приходит блин чек, блин, несешь его в банк и ждешь 3 месяца + 10-20% себе оставляет банк блин
может лучше яндекс рекламу юзать?:)
Могу предложить к оплате за adwords через webmoney. Будут скидки около 10%. Как - это уже другое дело.
там от 200 человек в день посещаемость должна быть да и многие жалуются что не все засчитывают...
Я как-то вешал на социальный проект сначала adwords, потом direct. Т.к. на 70% траффик был поисковый российский, директ давал в ~2 раза больше, но там и объявления были гораздо адекватнее тематике. Засчитывались показы у обоих систем практически одинаково.
Когда-то видел топик на этот счёт, да не отложилось в памяти, потому вопрос знатокам: возможно-ли оплатить по б/н рекламу Google AdWords?
2872044 УТС
По безналу на прямую, без накруток.
Я как-то вешал на социальный проект сначала adwords, потом direct. Т.к. на 70% траффик был поисковый российский, директ давал в ~2 раза больше, но там и объявления были гораздо адекватнее тематике. Засчитывались показы у обоих систем практически одинаково.
может тогда бегун? просто с гуглом связыватся не сильно охото
залить на карточку деньги, указать ее как платежный способ и платить с нее по мере исчерпания балланса.