Как ни крути, ТО и другие заезды на СТО, у Кольта, в среднем, на 50% дороже, чем у Фабии.
Поло еще стоит посмотреть, ну и тестдрайв обязателен. Кстати в 2009 обещают Поло с DSG-коробкой. Я уже дождаться не могу городского авто с этой коробкой http://volkswagen.110km.ru/autonews/17586.html
В ответ на: Как ни крути, ТО и другие заезды на СТО, у Кольта, в среднем, на 50% дороже, чем у Фабии.
Поло еще стоит посмотреть, ну и тестдрайв обязателен. Кстати в 2009 обещают Поло с DSG-коробкой. Я уже дождаться не могу городского авто с этой коробкой http://volkswagen.110km.ru/autonews/17586.html
Спасибо за информацию Еще один просьб - вижу, что сами на Фабии ездите, так расскажите: сколько уже накатали, какие возникали проблемы (если возникали) и вообще - довольны?
У меня друган 6500 за три месяца накатал, сегодня хвастался что доволен, только вот говорит что-то в двери скрипеть начало, потом посмотрели, оказывается зарядка для телефона в боковом отделении поперек уперлась:)
В ответ на: Спасибо за информацию Еще один просьб - вижу, что сами на Фабии ездите, так расскажите: сколько уже накатали, какие возникали проблемы (если возникали) и вообще - довольны?
У меня 2005-го года. От New отличается достаточно сильно.
Было несколько неприятностей за 55000 км: 1) Переломился слишком короткий провод к стартеру. Завод сэкономил. Удлинил и забыл. 2) Сломалась пружинка усиливающая ручку КПП, стоимостью 5 грн. 3) Стерся переключатель-датчик в ЦЗ, на водительской двери, за два года. Это общая болезнь. Ничего крупного ни в ходовой, ни в двигателе не ломалось и пока не намечается .
В целом очень приятная машинка. Из плюсов отмечу: + хорошая шумоизоляция, защита днища и картера с завода; + дорожный просвет не подводил ни разу, но подвеска жесткая; + очень адекватно рулится; + обзор, эргономика, мелкие, но очень полезные удобства в электронике; + сервис хоть и зависит от СТО, но можно выбрать на 5+. Нормочас - 130 грн.
Фабия - машина, которую купил и ничего не надо доделывать, вроде подкрылков, защиты, брызговиков, шумки, антикора и др.
Единственное "но" - чтобы потом не мучиться, лучше сразу брать Elegance.
В остальном если интересны подробности, то лучше почитать форум шкода-клуба. Там и владельцев Fabia New побольше.