autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот, блин... Только что, во дворе дома, мент подстрелил моего... (+) (3/3)

важничающий писатель **
55 лет, Киев
С нами с 13.11.2001

Точно сказано. Козлятина ссыкливая. Начал пулять из резинового пикаля [Re: MoonDay]
      26 августа 2003 в 03:11 Гілками

а потом ещё и убегать.
Тоже мне ....хозяин порядка.
Кто мне объяснит какого чёрта у него воабще должен быть такой пистолет? Если он при исполнении, то у него обязан быть боевой вроде? Или у нас менты на дежурство с резиновым оружием ходят?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Менталитет говоришь??? [Re: Master]
      26 августа 2003 в 03:14 Гілками

В ответ на:

Потому что менталитет такой. Был у меня подобный случай. Такой же попался, только стрелять я не стал, оружие это край.

Только не у тех механиков менталитет такой, они своими руками зарабатывают. А менталитет это у ментов наших да чиновником - поиметь чужое да на шару, да и стволом помахать перед лицом. А когда ствол тот не подействует так и смыться как шакал.

важничающий писатель ****
С нами с 10.02.2003

Re: попадание резиновой пулей в висок и кадык- смертельно (-) [Re: MoonDay]
      26 августа 2003 в 04:32 Гілками

Не факт, потом фраза "практически невозможно" предполагает все таки возможность. Если вдруг не понятно.

С нами с 10.02.2003

Re: Менталитет говоришь??? [Re: Seagull]
      26 августа 2003 в 04:41 Гілками

В ответ на:

Только не у тех механиков менталитет такой, они своими руками зарабатывают. А менталитет это у ментов наших да чиновником - поиметь чужое да на шару, да и стволом помахать перед лицом. А когда ствол тот не подействует так и смыться как шакал.

Я говорю лично за себя и свое мнение. Если есть какие либо вопросы или притензии ко мне, готов встретиться в любое удобное Вам время. Убегать и стволом махать мне не прийдется, я в этом уверен.

На счет менталитета, стояла бы на эстакаде серьезная машина или хотя бы механики знали что человек из милиции, вели бы себя совершенно по другому. А так что вложили, то и получили.

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Для горячих хФинских парней [Re: Master]
      26 августа 2003 в 05:06 Гілками

Просьба не регировать на сообщения, которые могут быть восприняты как оскорбление.
Другим авторам, постараться воздержаться от публикации таких сообщений.

В ответ на:

...что вложили, то и получили.

мне понравилось.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: И хорошо, что боевого не было. А то я бы не позавидовал тому, [Re: Rock]
      26 августа 2003 в 05:12 Гілками

который получил 6 попаданий.

В ответ на:

Или у нас менты на дежурство с резиновым оружием ходят?

Именно что некоторые как раз и ходят. И именно на дежурство. Я не так давно вёл уголовное дело одно, так там ППСник, задерживая подозреваемого в квартирной краже (а тот, выскочив из окна квартиры, пытался убежать), выстрелил в него из официального выданного табельного резинопульного пистолета. Тем более такое оружие в качестве средства самозащиты могли выдать офицеру. Проблема-то как раз совсем не в этом...

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Re: Менталитет говоришь??? [Re: Master]
      26 августа 2003 в 06:24 Гілками

В ответ на:

Я говорю лично за себя и свое мнение. Если есть какие либо вопросы или притензии ко мне, готов встретиться в любое удобное Вам время. Убегать и стволом махать мне не прийдется, я в этом уверен.

+++ А ствол на встречу возьмёшь? По моему мнению мужчины должны всегда разговаривать головами, а не стволами. К тебе/Вам претензий нет, наоборот всегда готов встретиться и поговорить за пивом о жизни.

На счет менталитета, стояла бы на эстакаде серьезная машина или хотя бы механики знали что человек из милиции, вели бы себя совершенно по другому. А так что вложили, то и получили.

+++ А знаешь, у меня старший товарищ есть, он ездит на очень старой не серьёзной машине с обычными номерами и он не из милиции. Так вот к нему часто и генералы за советом приезжают и мужики-работяги ему никогда не грубят. Знаешь почему? А он просто мужик нормальный.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 24.07.2001

он просто мужик нормальный))))) [Re: Seagull]
      26 августа 2003 в 22:15 Гілками

*10

С нами с 10.02.2003

Re: Менталитет говоришь??? [Re: Seagull]
      27 августа 2003 в 01:54 Гілками

Личное оружие должно быть всегда с собой. Потому что как говорят : что бы применить один раз в нужный момент, надо носить с собой всю жизнь. Пиво я не пью, как и алкоголь вообще.

На счет старшего товарища : есть еще одна поговорка из жизни, ко всем лицом не будешь, к кому то надо повернуться . Так что каждому свое А настоящие генералы редко с мужиками советуются, даже нормальными. Поэтому они и стали генералами

энтузиаст ***
Харьков
С нами с 31.03.2003

Re: 100 % прав [Re: photographer]
      27 августа 2003 в 05:54 Гілками

Давно пора из этого отстойника сделать нормальную структуру. Лично я готов из свой зарплаты доплачивать лишних 10-20 грн (а таких, наверное, миллионы) в месяц тем, кто действительно будет защищать спокойствие моей семьи.

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Сколько мента не корми... [Re: Мазай]
      27 августа 2003 в 16:14 Гілками

Всё равно он будет считать что получает больше чем в селе, но меньше чем ЭТОТ гений должен получать (не путать с зарабатыванием)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3846

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія