а потом ещё и убегать. Тоже мне ....хозяин порядка. Кто мне объяснит какого чёрта у него воабще должен быть такой пистолет? Если он при исполнении, то у него обязан быть боевой вроде? Или у нас менты на дежурство с резиновым оружием ходят?
В ответ на: Потому что менталитет такой. Был у меня подобный случай. Такой же попался, только стрелять я не стал, оружие это край.
Только не у тех механиков менталитет такой, они своими руками зарабатывают. А менталитет это у ментов наших да чиновником - поиметь чужое да на шару, да и стволом помахать перед лицом. А когда ствол тот не подействует так и смыться как шакал.
В ответ на: Только не у тех механиков менталитет такой, они своими руками зарабатывают. А менталитет это у ментов наших да чиновником - поиметь чужое да на шару, да и стволом помахать перед лицом. А когда ствол тот не подействует так и смыться как шакал.
Я говорю лично за себя и свое мнение. Если есть какие либо вопросы или притензии ко мне, готов встретиться в любое удобное Вам время. Убегать и стволом махать мне не прийдется, я в этом уверен.
На счет менталитета, стояла бы на эстакаде серьезная машина или хотя бы механики знали что человек из милиции, вели бы себя совершенно по другому. А так что вложили, то и получили.
Просьба не регировать на сообщения, которые могут быть восприняты как оскорбление.
Другим авторам, постараться воздержаться от публикации таких сообщений.
В ответ на: Или у нас менты на дежурство с резиновым оружием ходят?
Именно что некоторые как раз и ходят. И именно на дежурство. Я не так давно вёл уголовное дело одно, так там ППСник, задерживая подозреваемого в квартирной краже (а тот, выскочив из окна квартиры, пытался убежать), выстрелил в него из официального выданного табельного резинопульного пистолета. Тем более такое оружие в качестве средства самозащиты могли выдать офицеру. Проблема-то как раз совсем не в этом...
В ответ на: Только не у тех механиков менталитет такой, они своими руками зарабатывают. А менталитет это у ментов наших да чиновником - поиметь чужое да на шару, да и стволом помахать перед лицом. А когда ствол тот не подействует так и смыться как шакал.
Я говорю лично за себя и свое мнение. Если есть какие либо вопросы или притензии ко мне, готов встретиться в любое удобное Вам время. Убегать и стволом махать мне не прийдется, я в этом уверен.
+++ А ствол на встречу возьмёшь? По моему мнению мужчины должны всегда разговаривать головами, а не стволами. К тебе/Вам претензий нет, наоборот всегда готов встретиться и поговорить за пивом о жизни.
На счет менталитета, стояла бы на эстакаде серьезная машина или хотя бы механики знали что человек из милиции, вели бы себя совершенно по другому. А так что вложили, то и получили.
+++ А знаешь, у меня старший товарищ есть, он ездит на очень старой не серьёзной машине с обычными номерами и он не из милиции. Так вот к нему часто и генералы за советом приезжают и мужики-работяги ему никогда не грубят. Знаешь почему? А он просто мужик нормальный.
Личное оружие должно быть всегда с собой. Потому что как говорят : что бы применить один раз в нужный момент, надо носить с собой всю жизнь. Пиво я не пью, как и алкоголь вообще.
На счет старшего товарища : есть еще одна поговорка из жизни, ко всем лицом не будешь, к кому то надо повернуться . Так что каждому свое А настоящие генералы редко с мужиками советуются, даже нормальными. Поэтому они и стали генералами
Давно пора из этого отстойника сделать нормальную структуру. Лично я готов из свой зарплаты доплачивать лишних 10-20 грн (а таких, наверное, миллионы) в месяц тем, кто действительно будет защищать спокойствие моей семьи.