1. Касательно подержаного ВАЗа. Категорически НЕ рекомендую. Ну разве найдешь стоявшую в гараже с пробегом 50-100 ткм. А если машине от 10 лет и пробег от 180 ткм. - это работа на автомобильную аптеку. Я в свою столько денег вложил и столько всего поменял, что когда дошло дело до капремонта - продал за полцены и рад до сих пор. Конечно можна было ездить на пустых амортизаторах, на убитых шаровых и наконечниках рулевых тяг, на гудящих подшипниках колес и выжимном без ручника и т.д.
2. Касательного подержаной иномарки - проблемы те же, что и с ВАЗом, только на запчасти цена такая же в цифрах, только деньги будут зеленого цвета. А за 2000 ничего беспроблемного не купить, опять же, только по случаю...
3. Относительно Таврии. Я знаю, что многие тут будут не согласны, но я лично своей машиной доволен. Деньги за ремонт даже и не считал особо.. Ну навскидку басов 200 за 3 года. Сегодня, кстати, плачу последний кредитный взнос. Незаметно за 3 года выплатил. Нигде не ржавая. возит меня исправно каждый день на работу, а летом еще и на дачу или море. ( Не забывайте, мне до моря - 105 км :-))) ). Передний привод.
Вобщем, я не агитирую, а исключительно из личного опыта. Новый автомобиль Таврия лучше подержаного ржавого Жигуля и иномарки за такие деньги. Да и не забывай, женщине понравиться сидеть в новой машине... И относится будет бережно...
С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
> > мыслите ИМХО. Вот только меня смущают купленные мамины
> права
> > и полнейшее отсутствие вод.опыта у мамА (или я не прав?).
>
> Права еще не купили :-)
>
> Раумеется, мама начнет с того, что будет своего сыночка
> катать по городу в выходные. И еще я сейчас ей настойчиво
> внедряю мысль "не знаешь как ехать - остановись". Мама
> черезвычайно ответственный человек и все у нее получится.
>
> > Много интересного.
>
> > Удачи в нелегком выборе.
> > З.Ы. А моя мам хочет Фабию или 206 - так что думаю одну из
>
> > этих машинок весной протестировать :-))))
>
> по-поводу мам и машин...
> весной вероятно будет продаваться "мамина машина" и у меня в
> семье :)...
> Фелиция 98г. 1.3i, с детским пробегом (сейчас 31 тык.)...
>
> > Много интересного.
>
> > Удачи в нелегком выборе.
> > З.Ы. А моя мам хочет Фабию или 206 - так что думаю одну из
>
> > этих машинок весной протестировать :-))))
>
> по-поводу мам и машин...
> весной вероятно будет продаваться "мамина машина" и у меня в
> семье :)...
> Фелиция 98г. 1.3i, с детским пробегом (сейчас 31 тык.)...
>