Повезло мне сегодня вечером ехать домой по бульвару Лепсе Пробка началась чуть ли не от перекрестка с Героев Севастополя. Тротуарщики не заставили себя ждать Ну, я сунусь потихоньку в своем ряду. Примерно минут через 30 я оказался метров за 400 до последнего светофора перед мостом над скоростным трамваем. Поскольку едем о0о0очень медленно, развлекаюсь разглядывая тротуарщиков. Чу! На встречной полосе красно-синие маячки! ! Ну, думаю, ща тротуарщегам настанет большой и толстый пушной зверь! Щазззз! Гаишная шестерка не додумалась ничего лучшего как прижать к бровке свою гражданскую сестру... Не знаю, что нарушил тот водила, но перед самым светофором уже в моем ряду меня ожидала чудная картина: фура, занявшая 1,5 полосы (из двух) и правее от нее пара легковушек. Все гордо сверкают аварийкой. рядом нет Объехать фуру с ее жертвами удалось только заехав левыми колесами на бордюр. После этого более-менее поехали... Правда, возле конечной 14-го трамвая наблюдал еще одно ДТП. Без Итого дорога домой заняла 1,5 часа (11 км) За эти полтора часа я еще раз убедился, что дорожное движение гаишникам нафик не нужно. И все их радостные вопли о куче протоколов после 17 ноября подтверждают: до этого дня они занимались саботажем. Впрочем, и сейчас он не чужд.
Да сегодня особо ярко проявилось... Казалось бы, нет извилин фуру с дороги убрать - да хоть сам стань на тротуаре и собирай урожай! Фигушки! Им по свободной дороге интересней жиги гонять...
В ответ на: За эти полтора часа я еще раз убедился, что дорожное движение гаишникам нафик не нужно.
Тю. Убеждаюсь в этом 2 раза в день на Семьи Хохловых - там в обе стороны процветает парковка под знаками Прямо возле ихней базы. Даже на переходах. Сами, небось, и паркуются. Так шо "все идет по плану".
В ответ на: Убеждаюсь в этом 2 раза в день на Семьи Хохловых - там в обе стороны процветает парковка под знаками Прямо возле ихней базы. Даже на переходах. Сами, небось, и паркуются. Так шо "все идет по плану".
+1 особенно радует благосостояние мальчиков с жезлом в форме после рабочего дня садящихся в новенький суперБ....
розмовляю тільки що з братом по телефону, він якраз котиться по обласному центру. раптом чую дикі матюки на адресу що сталось? а взяли і вночі повісили на світлофорі на якому сто років всі повертали без проблем наліво знак тільки прямо і через 20 метрів заникались в "гражданській" машині з камерою. добре що брат вже навчений і за знаками регулярно дивиться плюс помітив через їх лобовуху засаду. тепер щоб потрапити туди куди він їхав треба обїжджати кілометри три по пробках... собачі самки....
В ответ на: Убеждаюсь в этом 2 раза в день на Семьи Хохловых - там в обе стороны процветает парковка под знаками Прямо возле ихней базы. Даже на переходах. Сами, небось, и паркуются. Так шо "все идет по плану".
+1 особенно радует благосостояние мальчиков с жезлом в форме после рабочего дня садящихся в новенький суперБ....
только массовые и хорошо организованные расстрелы этих тварюк спасут страну от гражданской войны и акций неповиновения
не будет гражданской войны, не будет, мы не в той стране живем. Хохлы(и я в том числе) всю жизнь терпели и терпеть будут дальше, призвание у нашей нации такое - терпилы называется. Именно на это стабильно делает ставку руководство - что что с нами не делай а противодействия не будет, и так было все время, достаточно почитать историю.
В ответ на: не будет гражданской войны, не будет, мы не в той стране живем. Хохлы(и я в том числе) всю жизнь терпели и терпеть будут дальше, призвание у нашей нации такое - терпилы называется. Именно на это стабильно делает ставку руководство - что что с нами не делай а противодействия не будет, и так было все время, достаточно почитать историю.
Пока не появятся Богданы Хмельницкие, "поморанчевые" революционеры и т.д.
В ответ на: не будет гражданской войны, не будет, мы не в той стране живем. Хохлы(и я в том числе) всю жизнь терпели и терпеть будут дальше, призвание у нашей нации такое - терпилы называется. Именно на это стабильно делает ставку руководство - что что с нами не делай а противодействия не будет, и так было все время, достаточно почитать историю.
и прочие купленые с потрохами персонажи, которые по факту ничего полезного не сделали.
и прочие купленые с потрохами персонажи, которые по факту ничего полезного не сделали.
За то под шумок и пострелять можно... а то смотрю желающих много появляется
В ответ на: За то под шумок и пострелять можно... а то смотрю желающих много появляется
дик і треніровки регулярні в тирах проходимо а насправді сумно це. у всьому світі коли криза роблять так щоб людям легше вижити було - тільки в нашому гондурасі закручують гайки і починають останню шкуру дерти.