для обжалования составленных ДАЙцами протоколов, есть уже у кого? Может местные юристы/адвокаты подтянутся и выложат сюда? Необходимая ж вещь для всех! В нашем суде еще, просто, прецедентов не было, а то б и сам быренько выложил образец
В ответ на: ага ...в нашей стране тока журналисты за идею работают
У нас население искренне не понимает, что за информацию и знания надо платить... Классический случай, приходит одна бизнес-леди к юристу-хозяйственнику, тоже даме, и говорпит: "Я вам ничего не заплачу, но нме от вас ничего и не нужно. Вы мне только скажите, что мне делать, а сделаю я всё сама!" (Случай реальный, жалко только, не знаю, чем закончилось...)
В ответ на: ага ...в нашей стране тока журналисты за идею работают
У нас население искренне не понимает, что за информацию и знания надо платить... Классический случай, приходит одна бизнес-леди к юристу-хозяйственнику, тоже даме, и говорпит: "Я вам ничего не заплачу, но нме от вас ничего и не нужно. Вы мне только скажите, что мне делать, а сделаю я всё сама!" (Случай реальный, жалко только, не знаю, чем закончилось...)
Вадим, я конешно, понимаю что вам нужно зарабатывать и полностью поддерживаю Но скажите, какой процент ваших клиентов плотно сидит в интернете, читает профильные форумы, хотя бы этот? А? Я к тому что работы вам и так хватит, хватило б времени всех "непричастных" окучить. И если выложить эту козу здесь, то не пострадаете вы, по большому счету. А если это не так, то надо, наверное, над рекламой поработать Рано или позно, но все это здесь всеравно появится - не вы выложите, так я или кто то другой
Вот как по мне очень полезный материал от юриста именно в свете новых законов: 1) как себя вести 2) что писать в протоколе 3) формы ходатайств и жалоб и тому подобное.