Прочитала мемуары, ни чего толком для себя не нашла( одно литье воды, а ни чего конкретного по теме нет. Вы спросите а что я искала? да всего лишь простых ответов: во скошлько мне обойдеться застекление балкона, цены от и .... Отвечу сразу не сведущая я во всем этом, мне нужно всеголишь застеклить балкон без выкрутасов и примочек и положить пол обычный настил без подогрева и прочей ерунды. Просто застекленное пространство, которое можно открыть (окна) при необходимости. размеры указать не могу не измеряла, скажу лишь что балкон узкий, на 2 комнаты вытянутый, на 1 половине балкона есть крыша верхнего балкона соседей на второй половине нет. Вот из этого кто может назвать цену от.... Заранее спасибо
В ответ на: Прочитала мемуары, ни чего толком для себя не нашла( одно литье воды, а ни чего конкретного по теме нет. Вы спросите а что я искала? да всего лишь простых ответов: во скошлько мне обойдеться застекление балкона, цены от и .... Отвечу сразу не сведущая я во всем этом, мне нужно всеголишь застеклить балкон без выкрутасов и примочек и положить пол обычный настил без подогрева и прочей ерунды. Просто застекленное пространство, которое можно открыть (окна) при необходимости. размеры указать не могу не измеряла, скажу лишь что балкон узкий, на 2 комнаты вытянутый, на 1 половине балкона есть крыша верхнего балкона соседей на второй половине нет. Вот из этого кто может назвать цену от.... Заранее спасибо
а не пробовали узнать размеры балкона, хоть примерно и позвонить по дсяткам обьявлй:)))??
к сведению, окно( на 3 секции) 1.5 на 2 метра, где 1 секция открывается, а остальные глухие стоит около 2000 гривен сейчас.........вот и считайте