Я понимаю, 20-й век и все такое... Я вообще на газу езжу Но хотелось бы, чтобы все было в порядке. По этой причине хотелось бы заглянуть в карб. Карб эпонский, инжекторы отдыхают. К кому можно обратиться за ремонтом/регулировкой? Тока нужен чел, чтоб шарил, а то знаем мы таких спецов...
Не, точно нада. Расход большой. Литров 10 для моей крохи - занадто. Меня оно не парило, пока я на бензе только прогревался. А щас мож ездить прийдется.
В ответ на: Не, точно нада. Расход большой. Литров 10 для моей крохи - занадто. Меня оно не парило, пока я на бензе только прогревался. А щас мож ездить прийдется.
у меня щас 12ть а фигле? 40 минут в пробке туда, 20ть назад. было, правда, 10ть, но я недавно в карб лазил игольчатый клапан менял и уровень сбил, такчто мне точно нада
Еще есть такой момент - от активной эксплуатации авто износилась ось, на которой заслонки крепятся... А чем эту ось завтулить - так проще карб поменять... Поэтому нужен знающий специалист, который подскажет замену.
самий кращий, що мены попадався Дмитро, Добрий Шлях 48 тел 264-41-97 може тел і змінився, рік-два назад було там ще по запису будинок з правого боку, як з голосіївської їхати, з двома воротами гаражними переді мною якраз він японця робив