подробичі вишлю особистим повідомлення з мене пиво...
хто сдесь? (с)анехдот
а что непонятного, разе что причем тут бизнес? Человеку нужен чек о предоставлении услуги такси по указанному маршруту... собственно услуга была предоставлена ранее без чека
а что непонятного, разе что причем тут бизнес? Человеку нужен чек о предоставлении услуги такси по указанному маршруту... собственно услуга была предоставлена ранее без чека
А потом этот чек может выплыть как документ в иске против предоставившего данный чек предпринимателя или как некое основание для внеочередной проверки с нагибом у контроллирующих органов. И зачем козе баян?
таксист 99,9 % ЧП, единоналожник. Ему эти нагибы до (вырезанно цензурой)
таксист 99,9 % ЧП, единоналожник. Ему эти нагибы до (вырезанно цензурой)
Блажен кто верует. Если сумма по чеку (а чек, очевидно, задним числом) не будет отражена в книге учета доходов -- админ штраф. А лицензия и все соответствующие разрешения у таксиста имеются? А чего там с медосвидетельствованием при выходе на линию? А у нас заявочка имеется что таксист нарушил такие-то статьи закона о защите прав потребителей и чек к заявочке который подтверждает что заявитель воспользовался услугами ЧП имярек.
Я не говорю что это обязательно будет или что мной написанное реально (и соответствует законодательству -- я не в курсе о нормативке касающейся пассажирских перевозок в такси). Но потенциально проблемы могут быть. С такими просьбами надо обращаться не на форум а к знакомым друзьям таксистам.
Сумма записана за день общая, такой вариант недопустим?
нагнали страху
везу я, цієї ночі та 11 грудня чек потрібен для іншого автоюашника по чеку йому на роботі відшкодують витрати на таксі.
в чому тут може бути комусь підстава?
Ну например как алиби.... он убил, а ментам говорит меня там небыло - ехал в айропорт вот и чек есть и водила свидетель
А когда раскрутят - то и водила пойдет соучастником (ну чисто по приколу)
Сумма записана за день общая, такой вариант недопустим?
Допустим, но не исключает всех рисков у таксиста. Может этот чек будет вещдоком по какой-то админке или уголовке. Типа, таксист порвал костюмчик за 7000 грн, сорвал деловую встречу и нанес тяжкие телесные пассажиру. После чего цинично выдал чек
я брал пару раз у таксистов. за 5 грн. не у первого, так у второго "фильтра" квитанции были. Правда, коллегу бухгалтер подловила на номерах подряд на чеках за очень разные даты... А если единоразово - имхо 5 грн и любой таксист... С печатями и всеми делами.
у першого не було, другий дав мені чек правда я не підготувався, не було 5 грн, дав 10...