можит я что-то пропустила - ткните плиз куда тыцать... в общем вчера в часов 11 вечера чуть не впилялась в остов сгоревшей машны ... ехала по бажана со стороны борисполя - заезд на осокорковский мост, к материку ... ехала не быстро кстати, 60-70, дорога пустая, со второй полосы плавненько во вторую по заезду на мост на поворот и тут пролетаю остов обгоревшей машины справа, стоящей поперек первой полосы..... блиа... фонари не горят, опознавательных знаков - нет!!!! никаких дорога кажется пустой, зафтыкала буквально на секунду - и тут справа пролетает эта консерва ((((((((((((( реально если бы ехала по первой полосе - так бы и впилялась в нее в лоб даже испугаться не успела
фигассе.... ночью там вообще ничего не видно, знаков нет, она получается прямо за поворотом поперек полосы.... думаю шо в нее не впилялся никто до сих пор только потому, что там в первой полосе перед заездом асфальт не ровный и ямы, и ночью все со второго ряда во второй поворачивают а кто вообще отвечает за это?? куда можно позвонить чтобы убрали?
+1 Вчера там ехал где-то в это же время. Но в правом. Успел среагировать... Не лосиный тест, но тем не менее. Я там привык сразу после поворота брать чуть влево или перестраиваться в средний, т.к. наши умные многоуважаемые строители выпятили свой забор на полполосы без всяких фонариков и отражателей. Так что вилять пришлось совсем немножко.
ну, во первых разницы в ближнем биксенон или нет - никакой... ксенон для дальнего ставила (рулит при езде по трассе ночью и по селам - светит намного дальше и обочину хорошо освещает с местными алкоголеками), а в городе дальним не пользуюсь. да и фары у меня опущены в самое нижнее положение в городе всегда (чтобы никого не слепить) так что , собственно, в городе расчитываю на освещение стационарное больше, чем на свой свет ну и говорю же - зафтыкала чуть вдаль, ибо ехала поздно и уставшая, а тут мимо пролетело шото большое справа -->
ну, во первых разницы в ближнем биксенон или нет - никакой... ксенон для дальнего ставила (рулит при езде по трассе ночью и по селам - светит намного дальше и обочину хорошо освещает с местными алкоголеками)...
Не вижу смысла в таком "ксеноне". Это ж по какой глуши надо постоянно вошкаться, чтоб улучшать именно дальный.
ну, во первых разницы в ближнем биксенон или нет - никакой... ксенон для дальнего ставила (рулит при езде по трассе ночью и по селам - светит намного дальше и обочину хорошо освещает с местными алкоголеками)...
Не вижу смысла в таком "ксеноне". Это ж по какой глуши надо постоянно вошкаться, чтоб улучшать именно дальный.
еще раз для тех кто в танке. переодически живу за городом. езжу в темноте и по трассе через села. мне дальний свет принципиален нормальный - ксенон в этом случае рулит. именно поэтому и ставила ксенон. ближний мне не принципиален - но т.к. это биксенон - то и ближний тоже получился ксенон, просто разницы для ближнего в городе в смысле для удобства (ксенон-нет) я не вижу никакой - город и так нормально освещен!!! и в городе ставлю фары на самое нижнее положение - чтобы не мешать окружающим. что еще не ясно??????