Уже вторую неделю на пересечении Электриков и Межигорской на светофоре по направлению к Подолу уменьшили длительность цикла зеленого, в результате чего тянучка длинной 2 км... Звоню вчера в службу доверия и получаю ответ о том, что это не их компетенция и что бы я набирал 02 или службу светофоров города Киева Вопрос - так куда все же обращаться?
В ответ на: Уже вторую неделю на пересечении Электриков и Межигорской на светофоре по направлению к Подолу уменьшили длительность цикла зеленого, в результате чего тянучка длинной 2 км... Звоню вчера в службу доверия и получаю ответ о том, что это не их компетенция и что бы я набирал 02 или службу светофоров города Киева Вопрос - так куда все же обращаться?
278-66-04 - гл.управа ГАИ Просить соединить с Дойченко. Если застанете на месте можете грузить .
попробуй ехать через петровку, возле Фридома направо на Новоконстантиновскую и выезжаешь уже за пересечением Электриков и Межигорской. Сам стал так ездить после постоянных стояний на Электриков.
В ответ на: попробуй ехать через петровку, возле Фридома направо на Новоконстантиновскую и выезжаешь уже за пересечением Электриков и Межигорской. Сам стал так ездить после постоянных стояний на Электриков.
Я выезжаю с Радужного в 08:15 - 08:20....если ехать через Электриков - 09:15 я на Подоле.
Я не знаю, короче.....Петровка ТЕОРИТИЧЕСКИ сэкономит 15 минут, если объезжать ее через Оболонь, и недолго проехать от Городка до Фридома....тогда да....