Уже вторую неделю на пересечении Электриков и Межигорской на светофоре по направлению к Подолу уменьшили длительность цикла зеленого, в результате чего тянучка длинной 2 км... Звоню вчера в службу доверия и получаю ответ о том, что это не их компетенция и что бы я набирал 02 или службу светофоров города Киева Вопрос - так куда все же обращаться?
Ты думаешь только там? На Новоконстантиновской тоже. Они понимаешь ли центр, сцуко, разгружают.
тянучка длинной 2 км...
Точнее так тянучка длинной почти от Московского моста...
блюстители закона и правопорядка, [*****]...
Разве что в рельсу... Можно конечно весь светофор сломать, но боюсь толку будет просто ноль, так как стояк будет космический...
На Константиновской уже увеличили, может форум читают...
Уже вторую неделю на пересечении Электриков и Межигорской на светофоре по направлению к Подолу уменьшили длительность цикла зеленого, в результате чего тянучка длинной 2 км... Звоню вчера в службу доверия и получаю ответ о том, что это не их компетенция и что бы я набирал 02 или службу светофоров города Киева Вопрос - так куда все же обращаться?
278-66-04 - гл.управа ГАИ Просить соединить с Дойченко. Если застанете на месте можете грузить .
278-66-04 - гл.управа ГАИ Просить соединить с Дойченко. Если застанете на месте можете грузить .
Лучше не звонить
Уже вторую неделю на пересечении Электриков и Межигорской на светофоре по направлению к Подолу уменьшили длительность цикла зеленого
Помоему уже месяц скоро будет.....раньше хоть как-то - день тянучка, день нормально, а теперь от перекретска до самого ММ ежедневно....
разве можно так......
попробуй ехать через петровку, возле Фридома направо на Новоконстантиновскую и выезжаешь уже за пересечением Электриков и Межигорской. Сам стал так ездить после постоянных стояний на Электриков.
попробуй ехать через петровку, возле Фридома направо на Новоконстантиновскую и выезжаешь уже за пересечением Электриков и Межигорской. Сам стал так ездить после постоянных стояний на Электриков.
Спасибо. В пятницу попробую....
только до Фридома не всегда дорога свободна если ехать от Московского моста...
Начиная с 9 утра на мосту возле фридоа уже стояк. Я утром по Скляренко на Телиги выезжаю и попадаю в этот хвост постоянно.
Я выезжаю с Радужного в 08:15 - 08:20....если ехать через Электриков - 09:15 я на Подоле.
Я не знаю, короче.....Петровка ТЕОРИТИЧЕСКИ сэкономит 15 минут, если объезжать ее через Оболонь, и недолго проехать от Городка до Фридома....тогда да....
А вообще, наверное надо раньше выезжать...
тут дело такое - из двух зол нужно выбирать одно
Начиная с 9 утра на мосту возле фридоа уже стояк. Я утром по Скляренко на Телиги выезжаю и попадаю в этот хвост постоянно.
Я там проезжаю, в 7.40 - 7.50 и там уже стояк, но пока не критичный. (10-15 минут)