Кстати, нахождение машины в базе Интерпола не есть поводом для запрета её эксплуатации в Украине.Так что на этом баяне не следует акцентировать внимание.... Во всём остальном- да, беспредл.
думаю, что уже часов 10 машина чистая, а владелец в благодарность пишет как чуть не получил инфаркт при оттормаживании от подрезавшего Х5
Если это дейстительно так что Луценко дал очень ясный и показательный пример что милиция будет использовать служебное положение
блін. а я тут луценка мудаком постійно обзиваю. що ж тепер мені буде. ах-вах...
Чуваг, явно не из простых, бо просто так посмотреть базу по угонам низзя
-
копию протакола они на месте дают, и сразу китанцию выписывают
Копию - да. А касательно на месте - нет: по аварийке дела расссматривает суд.
а тут по ходу развод, а если и да, то как с этим бороться???
Тут только в прокуратуру заявление подавать...
как по мне - то за такую парковку я бы вздрючил...
Ну а то что гайцы начали парить фигню всякую... Так шо вы хотите от такого "кабанчика?!"
Надо учитывать что "постродавший" вполне возможно является если не фантастом, то как минимум сказачником.
Конкретный пострадавший - теоретически может являться. Но учитывая, как часто от ГАИшников можно услышать речи типа: "Да мы сейчас твои права вообще порвём!" и т.п. - сама ситуация, к сожалению, не является невероятной
отмечу, что парковки вокруг Бессарабки (окромя Мандарина) забиты, уж тем более в вечернее время. Близлежащие переулки забиваются точно так же, как и парковки. А насчет тротуара - он там не такой уж и узкий.
Жгун ты
Пойди и посмотри, то место де он стал (я с полувзгляда определил, т.к. часто к Пенсионному фонду туды езжу). Он тупо перекрыл выезд тем, кто парканулся на тратуаре на этом "узвизе" по ПДД. Тама и есть выезд. Плюс вот тама за ним - пройти анреал. И не смеши, что тама стать негде. Уж я тама излазил на авто все нычки. Есть. Но он стал вот тупо перекрыв всё движение (как для выезжающих авто, так и для пешиков).